0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2010) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.
|
File PDF
SKRIPSI.pdf Download (1352Kb) | Preview |
|
|
File PDF
SKRIPSI CHERLY.pdf Download (1361Kb) | Preview |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
abstrak Pisang merupakan salah satu jenis buah yang memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Kandungan mineral dan vitamin yang terdapat di dalam buah pisang dipercaya mampu menyuplai cadangan energi secara cepat sehingga mudah diserap tubuh pada waktu dibutuhkan. Tanaman pisang merupakan tanaman yang mudah tumbuh. Sehingga tidak heran hampir di setiap pekarangan di Indonesia banyak dijumpai tanaman pisang.
Jenis Karya Akhir: | Artikel |
---|---|
Subyek: | |
Program Studi: | FKIP > Prodi Pendidikan Sejarah IPS |
Pengguna Deposit: | tik 24 . Digilib |
Date Deposited: | 25 Jan 2016 04:03 |
Terakhir diubah: | 25 Jan 2016 04:03 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/19402 |
Actions (login required)
Lihat Karya Akhir |