PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN

0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2010) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI.pdf

Download (1352Kb) | Preview
[img]
Preview
Text
SKRIPSI CHERLY.pdf

Download (1361Kb) | Preview

Abstrak

abstrak Pisang merupakan salah satu jenis buah yang memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Kandungan mineral dan vitamin yang terdapat di dalam buah pisang dipercaya mampu menyuplai cadangan energi secara cepat sehingga mudah diserap tubuh pada waktu dibutuhkan. Tanaman pisang merupakan tanaman yang mudah tumbuh. Sehingga tidak heran hampir di setiap pekarangan di Indonesia banyak dijumpai tanaman pisang.

Tipe Karya Ilmiah: Artikel
Subyek: A General Works = Karya Karya Umum
Program Studi: Fakultas KIP > Prodi Pendidikan Sejarah IPS
Depositing User: tik 24 . Digilib
Date Deposited: 25 Jan 2016 04:03
Last Modified: 25 Jan 2016 04:03
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/19402

Actions (login required)

View Item View Item