PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN

0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2010) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.

[img]
Preview
FIle PDF
SKRIPSI.pdf

Download (1352Kb) | Preview
[img]
Preview
FIle PDF
SKRIPSI CHERLY.pdf

Download (1361Kb) | Preview

Abstrak

abstrak Pisang merupakan salah satu jenis buah yang memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Kandungan mineral dan vitamin yang terdapat di dalam buah pisang dipercaya mampu menyuplai cadangan energi secara cepat sehingga mudah diserap tubuh pada waktu dibutuhkan. Tanaman pisang merupakan tanaman yang mudah tumbuh. Sehingga tidak heran hampir di setiap pekarangan di Indonesia banyak dijumpai tanaman pisang.

Jenis Karya Akhir: Artikel
Subyek:
Program Studi: FKIP > Prodi Pendidikan Sejarah IPS
Pengguna Deposit: tik 24 . Digilib
Date Deposited: 25 Jan 2016 04:03
Terakhir diubah: 25 Jan 2016 04:03
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/19402

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir