0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2010) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.
|
Text
SKRIPSI.pdf Download (1352Kb) | Preview |
|
|
Text
SKRIPSI CHERLY.pdf Download (1361Kb) | Preview |
Abstrak
abstrak Pisang merupakan salah satu jenis buah yang memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Kandungan mineral dan vitamin yang terdapat di dalam buah pisang dipercaya mampu menyuplai cadangan energi secara cepat sehingga mudah diserap tubuh pada waktu dibutuhkan. Tanaman pisang merupakan tanaman yang mudah tumbuh. Sehingga tidak heran hampir di setiap pekarangan di Indonesia banyak dijumpai tanaman pisang.
Tipe Karya Ilmiah: | Artikel |
---|---|
Subyek: | A General Works = Karya Karya Umum |
Program Studi: | Fakultas KIP > Prodi Pendidikan Sejarah IPS |
Depositing User: | tik 24 . Digilib |
Date Deposited: | 25 Jan 2016 04:03 |
Last Modified: | 25 Jan 2016 04:03 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/19402 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |