FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESEMPATAN KERJA PADA INDUSTRI MAKANAN DI KECAMATAN GEDONG TATAAN KABUPATEN PESAWARAN

DERI FIRNANDA TAMPI, 1211021032 (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESEMPATAN KERJA PADA INDUSTRI MAKANAN DI KECAMATAN GEDONG TATAAN KABUPATEN PESAWARAN. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
ABSTRAK.pdf

Download (4Kb) | Preview
[img] File PDF
SKRIPSI FULL.pdf
Restricted to Hanya pengguna terdaftar

Download (1588Kb)
[img]
Preview
File PDF
SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf

Download (1254Kb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor kesempatan kerja pada industri makanan di Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran. Penelitian ini mengunakan data primer. Alat analisis yang digunakan adalah analisis kuantitatif serta regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan penggunaan faktor produksi kesempatan kerja dan bahan baku sudah cukup. Kata kunci: Bahan baku, perkembangan usaha, kesempatan kerja. ABSTRACT The aim of this research is to understand the factors for employment opportunities in food industry in gedong tataan district, pesawaran regency. This research uses data primer. The instrument analysis is the quantitative analysis and linear regression multiple. The result of this research shows the use of production factor for employment opportunities and raw materials are efficient enough. Key words: Business development, raw materials , the use of production factor for employment opportunitie.

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek: > HB Economic Theory
Program Studi: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Prodi S1-Ekonomi Pembangunan
Pengguna Deposit: 17377876 . Digilib
Date Deposited: 23 Aug 2017 03:22
Terakhir diubah: 23 Aug 2017 03:22
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/28039

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir