Pengaruh Perendaman Dan Posisi Biji Dalam Buah Terhadap Perkecambahan Dan Pertumbuhan Kecambah Biji Kakao ( L.)

Mizan Sahroni , 1417021075 (2018) Pengaruh Perendaman Dan Posisi Biji Dalam Buah Terhadap Perkecambahan Dan Pertumbuhan Kecambah Biji Kakao ( L.). FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
ABSTRAK.pdf

Download (8Kb) | Preview
[img] File PDF
SKRIPSI FULL.pdf
Restricted to Hanya pengguna terdaftar

Download (1697Kb)
[img]
Preview
File PDF
SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf

Download (1785Kb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

Kakao dibudidayakan di Indonesia. Banyaknya jumlah perkebunan kakao menyebabkan kebutuhan akan bibit kakao meningkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perendaman dan letak posisi biji dalam buah terhadap perkecambahan dan pertumbuhan kecambah biji kakao. Penelitian dilaksanakan pada bulan November sampai Desember 2017 di laboratorium Botani Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Lampung. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap Faktorial, Faktor A perendaman Kata kunci : Kakao

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek:
> QK Botany
Program Studi: FAKULTAS MIPA > Prodi Biologi
Pengguna Deposit: 201812249 . Digilib
Date Deposited: 16 Apr 2018 09:20
Terakhir diubah: 16 Apr 2018 09:20
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/30968

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir