Ninda Hernaini, 1613031032 (2020) ANALISIS PENGARUH DIMENSI KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI KASUS DI ISTANA KERIPIK IBU MERY 3 KOTA BANDAR LAMPUNG). FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.
|
File PDF
SKRIPSI TANPA_BAB PEMBAHASAN - Ninda Hernaini.pdf Download (1640Kb) | Preview |
|
|
File PDF
ABSTRAK - Ninda Hernaini.pdf Download (15Kb) | Preview |
|
File PDF
SKRIPSI_FULL - Ninda Hernaini.pdf Restricted to Hanya staf Download (2224Kb) |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas pelayanan (tangibles, reliability, responsiveness, assurancem empathy) dan harga terhadap kepuasan konsumen, Polulasi penelitian ini yaitu konsumen Istana Keripik Ibu Mery 3 Kota Bandar Lampung. Pada penelitian ini digunakan populasi 88 orang. Penentu sampel dilakukan dengan menggunakan cara probability sampling dengan menggunakan Metode simpel random sampling dengan rumus Slovin. Maka diperoleh jumlah sampel sebesar 72 orang. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuisioner. Teknik analisis menggunkan Pengujian Hipotesis secara Parsial uji t dan secara Simultan uji F. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif verifiktif dengan pendekatan ex post facto dan survey. Hasil penelitian menunjukan bahwa ada pengaruh yang signifikan dalam dimensi kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan konsumen di Istana Keripik Ibu Mery 3 Kota Bandar Lampung sebesar 59,7%. Kata Kunci : Dimensi Kualitas Pelayanan, Harga, Kepuasan Konsumen, Istana Keripik Ibu Mery 3 This study aims to determine the effect of the dimensions of service quality (tangibles, reliability, responsiveness, assurancem empathy) and prices on consumer satisfaction, this research polls are consumers of the Keripik Ibu Mery 3 Bandar Lampung City. In this study a population of 88 people was used. Determination of the sample is done by using probability sampling method using the simple random sampling method with the Slovin formula. Then obtained a total sample of 72 people. Data collection was carried out using a questionnaire. The analysis technique uses the Hypothesis Testing Partially the t test and Simultaneously the F test. The research method used in this research is a descriptive verification method with ex post facto and survey approaches. The results showed that there was a significant influence in the dimensions of service quality and price on consumer satisfaction at the Istana Keripik Ibu Mery 3Palace in Bandar Lampung City by 59.7%. Keywords: Service Quality Dimensions, Price, Consumer Satisfaction, Istana Keripik Ibu Mery
Jenis Karya Akhir: | Skripsi |
---|---|
Subyek: | 300 Ilmu sosial > 302 Interaksi sosial |
Program Studi: | FKIP > Prodi Pendidikan Ekonomi IPS |
Pengguna Deposit: | UPT . Digilib2 |
Date Deposited: | 19 Apr 2022 07:20 |
Terakhir diubah: | 19 Apr 2022 07:20 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/58776 |
Actions (login required)
Lihat Karya Akhir |