ANALISIS FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI USAHA PENGGEMUKAN TERNAK KAMBING DI KABUPATEN TULANG BAWANG BAWAT

REVIYANA PUSPITASARI, 1611021071 (2021) ANALISIS FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI USAHA PENGGEMUKAN TERNAK KAMBING DI KABUPATEN TULANG BAWANG BAWAT. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
1. ABSTRAK - ABSTRACT.pdf

Download (66Kb) | Preview
[img] File PDF
2. SKRIPSI FULL.pdf
Restricted to Hanya staf

Download (1178Kb)
[img]
Preview
File PDF
3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf

Download (1058Kb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh factor- factor terhadap produksi usaha penggemukan ternak kambing di Kabupaten Tulang Bawang Barat. Penelitian ini menggunakan metode analisis Ordinary Least Square. Data yang di gunakan adalah data primer dan skunder tahun 2019-2020. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa pada alpha 5% variabel bakalan, kandang, pakan kosentrat, dan tenaga kerja berpengaruh signifikan terhadap produksi usaha penggemukan ternak kambing di Kabupaten Tulang Bawang Barat, sedangkan variabel pakan hijauan dan vitamin tidak berpengaruh signifikan terhadap produksi usaha penggemukan ternak kambing di Kabupaten Tulang Bawang Barat. Kata Kunci : Bakalan, kandang, Ordinary Least Square, pakan hijauan, pakan kosentrat, tenaga kerja, vitamin.

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek: 300 Ilmu sosial > 330 Ekonomi
Program Studi: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Prodi S1-Ekonomi Pembangunan
Pengguna Deposit: 2203286305 . Digilib
Date Deposited: 20 May 2022 06:58
Terakhir diubah: 20 May 2022 06:58
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/61424

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir