REVIYANA PUSPITASARI, 1611021071 (2021) ANALISIS FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI USAHA PENGGEMUKAN TERNAK KAMBING DI KABUPATEN TULANG BAWANG BAWAT. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG.
|
File PDF
1. ABSTRAK - ABSTRACT.pdf Download (66Kb) | Preview |
|
File PDF
2. SKRIPSI FULL.pdf Restricted to Hanya staf Download (1178Kb) |
||
|
File PDF
3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf Download (1058Kb) | Preview |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh factor- factor terhadap produksi usaha penggemukan ternak kambing di Kabupaten Tulang Bawang Barat. Penelitian ini menggunakan metode analisis Ordinary Least Square. Data yang di gunakan adalah data primer dan skunder tahun 2019-2020. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa pada alpha 5% variabel bakalan, kandang, pakan kosentrat, dan tenaga kerja berpengaruh signifikan terhadap produksi usaha penggemukan ternak kambing di Kabupaten Tulang Bawang Barat, sedangkan variabel pakan hijauan dan vitamin tidak berpengaruh signifikan terhadap produksi usaha penggemukan ternak kambing di Kabupaten Tulang Bawang Barat. Kata Kunci : Bakalan, kandang, Ordinary Least Square, pakan hijauan, pakan kosentrat, tenaga kerja, vitamin.
Jenis Karya Akhir: | Skripsi |
---|---|
Subyek: | 300 Ilmu sosial > 330 Ekonomi |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Prodi S1-Ekonomi Pembangunan |
Pengguna Deposit: | 2203286305 . Digilib |
Date Deposited: | 20 May 2022 06:58 |
Terakhir diubah: | 20 May 2022 06:58 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/61424 |
Actions (login required)
Lihat Karya Akhir |