PEMETAAN POLA PERSEBARAN WISATA KULINER KHAS LAMPUNG DI KOTA BANDAR LAMPUNG TAHUN 2022

Andi Kurniawan , 1713034040 (2022) PEMETAAN POLA PERSEBARAN WISATA KULINER KHAS LAMPUNG DI KOTA BANDAR LAMPUNG TAHUN 2022. FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
1. ABSTRAK-ABSTRACT.pdf

Download (221Kb) | Preview
[img] File PDF
2. SKRIPSI FULL.pdf
Restricted to Hanya staf

Download (3352Kb) | Minta salinan
[img]
Preview
File PDF
3. SKIRPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf

Download (1844Kb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pola persebaran wisata kuliner khas Lampung di Kota Bandar Lampung pada Tahun 2022. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah restoran-restoran di Kota Bandar Lampung yang menyediakan menu kuliner tradisional khas Lampung yang berjumlah 10 restoran. Kemudian penelitian ini adalah penelitian populasi yang berarti seluruh populasi yang ada menjadi sampel dalam penelitian ini yaitu sebanyak 10 restoran di Kota Bandar Lampung. Lalu teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, dokumentasi Wwancara, dan studi pustaka. Teknik analisis data dengan menggunakan Teknik Analisis Tetangga Terdekat. Hasil penelitian menunjukan bahwa : Berdasarkan hasil anlisis menggunakan Teknik Analisis Tetangga Terdekat, pola persebaran wisata kuliner khas Lampung di Kota Bandar Lampung memiliki pola tersebar tidak merata (random) dengan nilai T = 0.84. Kata Kunci : wisata kuliner, pola persebaran, kuliner khas

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek: 600 Teknologi (ilmu terapan) > 607 Pendidikan, riset, topik terkait
Program Studi: FKIP > Prodi Pendidikan Geografi IPS
Pengguna Deposit: 2208615850 . Digilib
Date Deposited: 23 Nov 2022 01:45
Terakhir diubah: 23 Nov 2022 01:45
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/67088

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir