Nurul, Jannah (2024) PENGARUH FORMULASI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine max L. Merr) TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI FLAKES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
|
File PDF
Abstrak Nurul-Jannah-1814051075-THP-Juli-2024 - Nurul Jannah.pdf Download (436Kb) | Preview |
|
![]() |
File PDF
Skripsi Nurul Jannah_1814051075_tanpa lampiran_compressed - Nurul Jannah.pdf Restricted to Hanya staf Download (9Mb) | Minta salinan |
|
|
File PDF
skripsi Nurul Jannah_1814051075_tanpa bab pembahasan dan lampiran _compressed - Nurul Jannah.pdf Download (6Mb) | Preview |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
ABSTRAK
Jenis Karya Akhir: | Skripsi |
---|---|
Subyek: | 600 Teknologi (ilmu terapan) > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan |
Program Studi: | FAKULTAS PERTANIAN (FP) & PASCASERJANA > Prodi S1 Teknologi Hasil Pertanian |
Pengguna Deposit: | UPT . Siswanti |
Date Deposited: | 09 May 2025 08:10 |
Terakhir diubah: | 09 May 2025 08:10 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/86961 |
Actions (login required)
![]() |
Lihat Karya Akhir |