PENGARUH FORMULASI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine max L. Merr) TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI FLAKES

Nurul, Jannah (2024) PENGARUH FORMULASI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine max L. Merr) TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI FLAKES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
Abstrak Nurul-Jannah-1814051075-THP-Juli-2024 - Nurul Jannah.pdf

Download (436Kb) | Preview
[img] File PDF
Skripsi Nurul Jannah_1814051075_tanpa lampiran_compressed - Nurul Jannah.pdf
Restricted to Hanya staf

Download (9Mb) | Minta salinan
[img]
Preview
File PDF
skripsi Nurul Jannah_1814051075_tanpa bab pembahasan dan lampiran _compressed - Nurul Jannah.pdf

Download (6Mb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

ABSTRAK

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek: 600 Teknologi (ilmu terapan) > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan
Program Studi: FAKULTAS PERTANIAN (FP) & PASCASERJANA > Prodi S1 Teknologi Hasil Pertanian
Pengguna Deposit: UPT . Siswanti
Date Deposited: 09 May 2025 08:10
Terakhir diubah: 09 May 2025 08:10
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/86961

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir