creators_name: 0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA type: article datestamp: 2016-01-25 04:03:28 lastmod: 2016-01-25 04:03:28 metadata_visibility: show title: PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN ispublished: pub subjects: General full_text_status: public abstract: abstrak Pisang merupakan salah satu jenis buah yang memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Kandungan mineral dan vitamin yang terdapat di dalam buah pisang dipercaya mampu menyuplai cadangan energi secara cepat sehingga mudah diserap tubuh pada waktu dibutuhkan. Tanaman pisang merupakan tanaman yang mudah tumbuh. Sehingga tidak heran hampir di setiap pekarangan di Indonesia banyak dijumpai tanaman pisang. date: 2010-01-23 date_type: published publication: Digital Library refereed: TRUE citation: 0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2010) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library. document_url: http://digilib.unila.ac.id/19402/1/SKRIPSI.pdf document_url: http://digilib.unila.ac.id/19402/2/SKRIPSI%20CHERLY.pdf