<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG"^^ . "Persaingan di dunia usaha yang semakin ketat saat ini mendorong perusahaan\r\nuntuk meningkatkan kualitas hasil produksinya. Dunkin’ Donuts adalah salah satu\r\nperusahaan dagang yang menjual donat dengan berbagai varian rasa, Dunkin’\r\nDonuts terus berusaha meningkatkan kualitas produk dengan menekan angka\r\nproduk yang cacat. Upaya untuk menjaga dan meningkatkan kualitas dari produk\r\nyang dihasilkan dengan alat analisis Statistical Process Control. Penelitian ini\r\nbertujuan untuk menganalisis apakah pengendalian kualitas produk di Dunkin’\r\nDonuts masih pada batas toleransi atau tidak. Populasi yang diteliti adalah seluruh\r\nproduk donat yang di produksi pada tanggal 24 April hingga 23 Mei tahun 2017\r\ndiperoleh hasil bahwa tingkat kerusakan masih berada dalam batas toleransi\r\ndengan standar kerusakan sebesar 4-5%. Faktor utama kerusakan paling dominan\r\ndilihat dari diagram sebab akibat yakni dari manusia, mesin dan metode kerja.\r\nKerusakan produk paling dominan yaitu gosong, ukuran tidak sesuai dan topping\r\nrusak dengan demikian diharapkan agar pengendalian kualitas Dunkin’ Donuts\r\nBandar Lampung ditingkatkan lagi dan melakukan perawatan mesin secara rutin\r\nini untuk menjaga kualitas produk agar tetap baik.\r\nKata Kunci: Pengendalian Kualitas, Statistical Process Control\r\n\r\n\r\nabstract\r\n\r\nCompetition in the increasingly tight business world today encourages companies\r\nto improve the quality of their products. Dunkin 'Donuts is one trading company\r\nthat sells donuts with various flavor variants, Dunkin' Donuts is constantly trying\r\nto improve product quality by pressing the number of defective products. Efforts\r\nto maintain and improve the quality of the products produced by Statistical\r\nProcess Control analysis tools. This study aims to analyze whether the quality\r\ncontrol of products in Dunkin 'Donuts is still at the limit of tolerance or not. The\r\npopulation studied were all donut products produced on 24 April to 23 May 2017\r\nobtained the result that the level of damage is still within the tolerance limit with\r\nstandard damage of 4-5%. The main factors of the most dominant damage seen\r\nfrom the causal diagram ie from humans, machines and working methods. The\r\nmost dominant product damage is charred, unsuitable size and topping damaged\r\nthus expected to control the quality of Dunkin 'Donuts Bandar Lampung upgraded\r\nagain and do maintenance of this machine regularly to keep product quality to stay\r\ngood.\r\nKeywords: Quality Control, Statistical Process Control"^^ . "2017-10-16" . . . . . "FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS"^^ . . . . . . . "1311011029"^^ . "Ayu Tiara Meriza"^^ . "1311011029 Ayu Tiara Meriza"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "ABSTRAK (ABSTRACT).pdf"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS\r\nDI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #28957 \n\nANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA DUNKIN’ DONUTS \nDI BANDAR LAMPUNG\n\n" . "text/html" . . . "HD28 Management. Industrial Management"@en . .