?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.title=PENGARUH+KUALITAS+LAYANAN+TERHADAP%0D%0AKEPUASAN+KONSUMEN%0D%0A%E2%80%9CWAROENG+STEAK+AND+SHAKE%E2%80%9D%0D%0ADI+KEDATON+BANDAR+LAMPUNG&rft.creator=Kris+Sarono%2C+Putri+Kristyarini&rft.subject=HD+Industries.+Land+use.+Labor&rft.subject=HD28+Management.+Industrial+Management&rft.subject=HF+Commerce&rft.description=Waroeng+Steak+and+Shake+adalah+sebuah+rumah+makan+yang+lebih+pada+hidangan+daging+yang+bertujuan+untuk+memberikan+kepuasaan+tersendiri+bagi+masyarakat+dalam+hal+makanan+berkhas+eropa.+Guna+meningkatkan+kepuasaan+konsumen+Waroeng+Steak+and+Shake+memberikan+jasa+kualitas+layanan+dan+kualitas+produk.%0D%0AMasalah+yang+dihadapi+oleh+Waroeng+Steak+and+Shake+adalah+belum+sepenuhnya+mengetahui+kualitas+layanan+pada+Waroeng+Steak+and+Shake+dan+pengaruhnya+terhadap+kepuasaan+konsumen.+Waroeng+Steak+and+Shake+yang+diduga+masih+menghadapi+masalah+yaitu+%2Cbelum+tercapainya+volume+penjualan+pada+tahun+2011+dan+tahun+2012.+Apakah+kualitas+layanan+pada+Waroeng+Steak+and+Shake+berpengaruh+terhadap+kepuasan+konsumen.+Tercapainya+penjualan+yang+tinggi+diharapkan+kualitas+Waroeng+Steak+and+Shake+pun+akan+lebih+baik+demi+menunjang+kepuasan+konsumen+dan+selanjutnya+akan+mendukung+kesinambungan+dalam+mempertahankan+pelanggannya.+Melalui+kualitas+layanan+yang+baik%2C+Waroeng+Steak+and+Shake+dapat+meningkatkan+penjualan%2C+memberikan+kepuasan+pada+konsumen+dan+menguasai+pasar.%0D%0APutri+Kristyarini%0D%0Apenelitian+ini+ditujukan+untuk+mengetahui+faktor+%E2%80%93+faktor+yang+berpengaruh+terhadap+kepuasan+konsumen+pada+Waroeng+Steak+and+Shake+dan+memberi+masukan+untuk+perbaikan+dan+strategi+bagi+Waroeng+Steak+and+Shake+berdasarkan+hasil+penelitian.+Hipotesisnya+kualitas+layanan+berpengaruh+terhadap+kepuasan+konsumen+Waroeng+Steak+and+Shake+di+Kedaton+Bandar+Lampung%0D%0APengambilan+sampel+menggunakan+metode+non-probability+sampel+dengan+teknik+convenience+sampling.+Jumlah+responden+dalam+penelitian+ini+sebanyak+100+responden.+Pengujian+validitas+menggunakan+analisis+factor+dan+uji+reliabilitas+menggunakan+rumus+alpha+cronbach.%0D%0AKesimpulan+yang+di+dapat+yaitu+%E2%80%9CKualitas+layanan+perpengaruh+terhadap+kepuasan+konsumen+Waroeng+Steak+and+Shake+di+Kedaton+Bandar+Lampung.+Pengaruh+variabel+bebas+yang+terdiri+dari+Tangible+(berwujud+%2F+bukti+langsung)%2C+Empathy%2C+Responsiveness+(ketanggapan)%2C+Reliability+(kehandalan)%2C+Assurance+(jaminan)+secara+bersama-sama+mempengaruhi+kepuasan+konsumen+WSS+Bandar+Lampung+sebesar+65%2C8%25+diperoleh+dari+nilai+signifikan+f+sebesar+0%2C002+lebih+kecil+dari+nilai+%CE%B1+sebesar+0%2C05+atau+0%2C002+0%2C05.+Dari+hasil+perhitungan+tersebut+membuktikan+hipotesis+yang+diajukan+dalam+penelitian+ini+adalah+kualitas+layanan+berpengaruh+positif+terhadap+kepuasan+konsumen+dan+terbukti.%0D%0AWaroeng+Steak+and+Shake+disarankan+untuk+terus+dapat+mempertahankan+kualitas+pelayanan+yang+dapat+memuaskan+para+konsumen.+Waroeng+Steak+and+Shake+juga+harus+memperbaiki+kelemahan-kelemahan+yang+ada+terutama+fasilitas+fisik+agar%0D%0APutri+Kristyarini%0D%0Atercipta+kenyamanan.+kemudian+sikap+dari+karyawan+dalam+melayani+para+konsumen+yang+kurang+ramah+dan+kurang+cepat.&rft.publisher=f&rft.date=2014-01-09&rft.type=Skripsi&rft.type=NonPeerReviewed&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F1%2FABSTRACT.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F2%2FABSTRAK.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F3%2FBAB%2520I.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F4%2FBAB%2520II.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F5%2FBAB%2520III.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F6%2FBAB%2520IV.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F7%2FBAB%2520V.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F8%2FDAFTAR%2520PUSTAKA.pdf&rft.format=archive&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F9%2FLAMPIRAN.zip&rft.identifier=++Kris+Sarono%2C+Putri+Kristyarini++(2014)+PENGARUH+KUALITAS+LAYANAN+TERHADAP+KEPUASAN+KONSUMEN+%E2%80%9CWAROENG+STEAK+AND+SHAKE%E2%80%9D+DI+KEDATON+BANDAR+LAMPUNG.++f%2C+Universitas+Lampung.+++++&rft.relation=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F300%2F