<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "POLA KONSUMSI TAHU DAN TEMPE PADA KELUARGA\r\nPRASEJAHTERA (KASUS DI KELURAHAN WAY LUNIK,\r\nKECAMATAN PANJANG, BANDAR LAMPUNG)"^^ . "Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pola konsumsi tahu tempe dan faktorfaktor yang mempengaruhi jumlah konsumsi tahu tempe keluarga prasejahtera di \r\nKelurahan Way Lunik, Kecamatan Panjang, Bandar Lampung. Penelitian \r\ndilakukan dengan menggunakan metode survei. Sampel penelitian berjumlah 60\r\nkeluarga di mana yang menjadi responden adalah ibu rumah tangga. Pengambilan \r\ndata dilakukan pada bulan Agustus - September tahun 2017. Data dianalisis \r\nmenggunakan metode kuantitatif (regresi linier berganda) dan metode deskriptif. \r\nHasil penelitian menunjukkan bahwa rata-rata jumlah konsumsi tahu keluarga \r\nprasejahtera adalah sebesar 2.017,50 gram/minggu atau 288,21 gram/hari, \r\nsedangkan tempe sebesar 1.296,50 gram/minggu atau 185,21 gram/hari dengan \r\nfrekuensi konsumsi sangat sering. Tujuan konsumsi tahu dan tempe adalah \r\nkesukaan dan kebiasaan dengan jenis pengolahannya digoreng dan ditumis. \r\nKeluarga prasejahtera memperoleh tahu dan tempe dengan cara membeli sendiri. \r\nFaktor-faktor yang mempengaruhi jumlah konsumsi tahu adalah harga tahu, harga \r\ntelur ayam dan jumlah anggota keluarga, sedangkan faktor-faktor yang \r\nmempengaruhi jumlah konsumsi tempe adalah harga ikan asin, harga telur ayam,\r\npendapatan keluarga dan jumlah anggota keluarga.\r\nKata kunci : pola konsumsi, keluarga prasejahtera, tahu, tempe\r\n\r\nabstract\r\n\r\nThis research aimed to know the pattern of tofu and tempe consumption, and \r\nfactors that affected tofu and tempe consumption. The method used in this \r\nresearch was survay in which location was chosen purposively at Way Lunik \r\nvillage, Panjang Subdistrict, Bandar Lampung. This research employed 60\r\nsample families, in which housewives served as respondents. The data were taken \r\nin August until September 2017 and analyzed quantitatively by multiple linier \r\nregression and descriptive method. The result showed that the average of total \r\nconsumption of tofu by underprivilage families was 2,017.50 grams/week or \r\n288.21 grams/day, while for tempe was 1,296.50 grams/week or 185.21 \r\ngrams/day. Underprivilage families ate tofu and tempe very often. Consumption \r\npurposes of tofu and tempe was for pleasure and habit in which processing use \r\ndeep frying and being sauteed. Underprivilage families consumpted tofu and \r\ntempe by buying. Factors that affected on tofu consumption by underprivilage \r\nfamilies were tofu price, chicken egg price, and number of family members; while \r\nfactors that affected on tempe consumption by underprivilage families were salted \r\nfish price, chicken egg price, family income and the number of family members.\r\nKey words: consumption pattern, tempe, tofu, underprivilage families"^^ . "2018-09-10" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "1314131071"^^ . "MUHAMMAD REZA AZHAR "^^ . "1314131071 MUHAMMAD REZA AZHAR "^^ . . . . . . "POLA KONSUMSI TAHU DAN TEMPE PADA KELUARGA\r\nPRASEJAHTERA (KASUS DI KELURAHAN WAY LUNIK,\r\nKECAMATAN PANJANG, BANDAR LAMPUNG) (File PDF)"^^ . . . "ABSTRAK.pdf"^^ . . . "POLA KONSUMSI TAHU DAN TEMPE PADA KELUARGA\r\nPRASEJAHTERA (KASUS DI KELURAHAN WAY LUNIK,\r\nKECAMATAN PANJANG, BANDAR LAMPUNG) (File PDF)"^^ . . . "POLA KONSUMSI TAHU DAN TEMPE PADA KELUARGA\r\nPRASEJAHTERA (KASUS DI KELURAHAN WAY LUNIK,\r\nKECAMATAN PANJANG, BANDAR LAMPUNG) (File PDF)"^^ . . . "SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . "HTML Summary of #37232 \n\nPOLA KONSUMSI TAHU DAN TEMPE PADA KELUARGA \nPRASEJAHTERA (KASUS DI KELURAHAN WAY LUNIK, \nKECAMATAN PANJANG, BANDAR LAMPUNG)\n\n" . "text/html" . . . "Pertanian ( Umum )"@en . .