<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS"^^ . "Sate ikan merupakan produk olahan ikan yang tulang dan durinya dibuang lalu\r\ndilakukan penambahan bumbu dengan perlakuan panas. Penelitian ini bertujuan\r\nuntuk menginventarisasi pembuatan makanan tradisional sate ikan khas Kota\r\nAgung di Kabupaten Tanggamus. Penelitian menggunakan metode survei. Teknik\r\npengumpulan data diperoleh dari wawancara dan dokumentasi. Data dianalisis\r\nmenggunakan deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Rumah\r\nMakan Suka Hati memproduksi 85 produk sate ikan per hari dengan harga\r\nRp12.000/sate ikan. Rumah Makan Bahari memproduksi 30 produk sate ikan per\r\nhari dengan harga Rp15.000/sate ikan. Rumah Makan Rika memproduksi 35\r\nproduk sate ikan per hari dengan harga Rp10.000/sate ikan. Rumah Makan\r\nIdaman memproduksi 25 produk sate ikan per hari dengan harga Rp12.000/sate\r\nikan dan Rumah Katering Bu Novi memproduksi 50 produk sate ikan per hari\r\ndengan harga Rp15.000/sate ikan. Proses pembuatan sate ikan secara umum\r\n\r\nv\r\n\r\nSeli Saputri\r\nterdiri dari penyiangan insang dan isi perut, pemisahan daging dari tulang dan\r\nkulit, pencampuran daging dengan bumbu, pengisian daging ke dalam kulit,\r\npencelupan dalam kocokan telur dan penggorengan.\r\n\r\nKata kunci: sate ikan, inventarisasi, pembuatan sate ikan, produksi Fish satay is a product from fish that the bones and the thorns removed then it\r\nadded spices with heat treatment. This study aimed to inventories how to make the\r\ntraditional food of fish satay Kota Agung origin Tanggamus Regency. The\r\nresearch used survey method. Data collection technique were interview and\r\ndocumentation. The data were analyzed by qualitative descriptive. The result\r\nshowed that in Suka Hati Restaurant has produce 85 fish satay products per day\r\nwith the price Rp12.000/a fish satay. Bahari Restaurant has produce 30 fish satay\r\nproducts per day with the price Rp15.000/a fish satay. Rika Restaurant has\r\nproduce 35 fish satay products per day with the price Rp10.000/a fish satay.\r\nIdaman Restaurant has produce 25 fish satay products per day with the price\r\nRp12.000/a fish satay and the last Bu Novi’s Catering has produce 50 fish satay\r\nproducts per day with the price Rp15.000/a fish satay. The process of making fish\r\nsatay in general consist of cleaning up the fish gills and the stomach content,\r\n\r\niii\r\n\r\nSeli Saputri\r\nisolating the meat from bone and skin, mixing the meat with spices, filling the\r\nmeat into the skin, dipping into egg shaking and frying.\r\nKey words: fish satay, inventories, making the fish satay, production"^^ . "2019" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "1514051014"^^ . "SELI SAPUTRI"^^ . "1514051014 SELI SAPUTRI"^^ . . . . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (File PDF)"^^ . . . "ABSTRAK.pdf"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (File PDF)"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (File PDF)"^^ . . . "SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "INVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG\r\n\r\nDI KABUPATEN TANGGAMUS (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #57287 \n\nINVENTARISASI PEMBUATAN SATE IKAN KHAS KOTA AGUNG \n \nDI KABUPATEN TANGGAMUS\n\n" . "text/html" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .