<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n"^^ . "Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis (1) tingkat pengetahuan diversifikasi\r\npangan, (2) preferensi konsumsi mi dan pasta, (3) pola konsumsi mi dan pasta, (4)\r\nkontribusi energi mi dan pasta, dan (5) hubungan karakteristik mahasiswa dengan\r\npreferensi dan jumlah konsumsi mi dan pasta. Metode penelitian yang digunakan\r\nadalah survei. Penelitian ini dilakukan di Kota Bandar Lampung dengan jumlah\r\nresponden 300 orang dan pengambilan sampel menggunakan teknik kuota\r\nsampling. Metode pengumpulan data menggunakan fasilitas Google Form dengan\r\ndaftar pertanyaan yang diajukan kepada responden. Pengumpulan data dilakukan\r\npada bulan Juli 2021 yang terdiri dari data primer dan data sekunder. Metode\r\nanalisis data yang digunakan pada tujuan pertama sampai tujuan keempat adalah\r\nanalisis deskriptif kuantitatif, sedangkan pada tujuan kelima digunakan Uji korelasi\r\nMann-Whitney dan Kendall’s Tau. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat\r\npengetahuan diversifikasi pangan mahasiswa di Kota Bandar Lampung sebagian\r\nbesar berada pada kategori cukup tinggi. Preferensi konsumsi mi dan pasta\r\nberbahan baku terigu lebih tinggi dibandingkan dengan mi dan pasta non-tepung\r\nterigu, dimana preferensi tertinggi adalah mi ayam. Rata-rata konsumsi mi dan\r\npasta sebesar 921,52 gram/kap/bulan dengan frekuensi konsumsi mi 4 kali/bulan\r\ndan pasta 1 kali/bulan. Jenis mi dan pasta yang paling sering dikonsumsi adalah mi\r\ninstan. Cara mengonsumsi paling banyak adalah bentuk instan dan masak sendiri,\r\nserta alasan mengonsumsi paling banyak adalah sebagai pemenuh keinginan saja.\r\nRata-rata kontribusi energi mi dan pasta terhadap AKE adalah sebesar 1,57 persen.\r\nBidang pendidikan dan uang saku berhubungan dengan preferensi mi dan pasta\r\nberbahan baku terigu, dimana mi dan pasta berbahan baku terigu lebih disukai oleh\r\nmahasiswa bidang pendidikan sosial, dan dengan uang saku yang besar. Jenis\r\nkelamin berhubungan dengan jumlah konsumsi mi dan pasta berbahan baku terigu,\r\ndengan jumlah konsumsi laki-laki lebih tinggi dibandingkan dengan perempuan.\r\n\r\nKata kunci : mi, pasta, preferensi konsumsi, pola konsumsi, terigu"^^ . "2022-04-08" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "1714131059"^^ . "OLGA VANIA LESTARI"^^ . "1714131059 OLGA VANIA LESTARI"^^ . . . . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (File PDF)"^^ . . . "1. ABSTRAK - ABSTRACT.pdf"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (File PDF)"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (File PDF)"^^ . . . "3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN\r\n (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #61645 \n\nPREFERENSI DAN POLA KONSUMSI MI DAN PASTA PADA MAHASISWA DI KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PERSPEKTIF DIVERSIFIKASI PANGAN \n\n\n" . "text/html" . . . "304 Faktor yang mempengaruhi perilaku sosial" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .