<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM"^^ . "Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan larutan daun kersen serta tingkat penambahan larutan daun kersen yang berpengaruh terbaik terhadap nilai kadar air kadar protein dan kadar lemak telur asin rendah sodium. Penelitian ini dilaksanakan pada FebruariMaret 2022 di Laboratorium Politeknik Negeri Lampung. Penelitian ini dilakukan menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan (0% 10% 20% dan 30%) dan diulang sebanyak 3 kali. Setiap perlakuan terdiri dari 7 butir telur ayam ras sehingga jumlah telur yang digunakan yaitu 84 butir. Peubah yang diamati meliputi kadar air kadar protein dan kadar lemak. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan analisis ragam pada taraf nyata 5%. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakuan penambahan larutan daun kersen konsentrasi 0% 10% 20% dan 30% tidak berpengaruh nyata (P>005) terhadap nilai kadar air kadar protein dan kadar lemak. Dapat disimpulkan bahwa penambahan larutan daun kersen dalam proses pembuatan telur asin rendah sodium bisa digunakan sampai tingkat penambahan 20%.\r\nKata kunci: Daun kersenkadar air kadar protein kadar lemak\r\n"^^ . "2022-08-30" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "1814141005"^^ . "DIAH AYU PRATIWI"^^ . "1814141005 DIAH AYU PRATIWI"^^ . . . . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (File PDF)"^^ . . . "1. ABSTRAK - ABSTRACT.pdf"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (File PDF)"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (File PDF)"^^ . . . "3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #66389 \n\nPENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KERSEN TERHADAP KADAR AIR¸ KADAR PROTEIN¸ DAN KADAR LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH SODIUM\n\n" . "text/html" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .