?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.title=ANALISIS+SIKAP+KONSUMEN+TERHADAP+ATRIBUT+PRODUK%0D%0ADIMSUM+MORESTO+DI+KOTA+BANDAR+LAMPUNG%2C+LAMPUNG&rft.creator=Karen+Syafiyah+Citra+Baradatu%2C+1814231011&rft.subject=630+Pertanian+dan+teknologi+yang+berkaitan&rft.description=Dimsum+Moresto+merupakan+restoran+penyedia+produk+olahan+dimsum+yang+saat%0D%0Aini+sangat+dikenal+dikalangan+masyarakat%2C+terutama+masyarakat+Bandar+Lampung.%0D%0AKesukaan+masyarakat+Indonesia+terhadap+dimsum+dapat+diketahui+melalui%0D%0Apenilaian+konsumen+terhadap+atribut-atribut+produk+yang+dimiliki+oleh+produk%0D%0Adimsum.+Penelitian+ini+bertujuan+untuk+mengetahui+sikap+konsumen+terhadap%0D%0Aproduk+Dimsum+Moresto%2C+serta+mengetahui+atribut+terpenting+dan+kinerja+atribut%0D%0Aproduk+Dimsum+Moresto+agar+dapat+dikembangkan.+Penelitian+ini+dilakukan%0D%0Amenggunakan+metode+fishbein+untuk+menilai+sikap+konsumen+terhadap+atribut%0D%0Aproduk+dan+metode+Importance+Performance+Analysis+(IPA)+untuk+mengetahui%0D%0Aatribut+terpenting+dan+kinerja+atribut+tersebut.+Atribut+yang+digunakan+berupa+rasa%2C%0D%0Atekstur%2C+varian%2C+aroma%2C+warna%2C+porsi%2C+harga%2C+dan+promosi.+Atribut+rasa+memperoleh%0D%0Anilai+sikap+sebesar+20%2C70+yang+dinilai+sangat+positif+oleh+konsumen.+Atribut%0D%0Atekstur%2C+varian%2C+aroma%2C+warna%2C+porsi%2C+dan+harga+memperoleh+nilai+sikap+15%2C4%0D%0Ahingga+20%2C2+yang+dinilai+positif+oleh+konsumen.+Atribut+promosi+memperoleh+nilai%0D%0Asikap+sebesar+14%2C95+yang+dinilai+netral+oleh+konsumen.+Atribut+harga+dan+promosi%0D%0Atermasuk+ke+dalam+kuadran+prioritas+utama+dikarenakan+menurut+penilaian%0D%0Akonsumen+atribut+tersebut+dianggap+penting+dalam+keputusan+pembelian+dimsum%0D%0Atetapi+kinerjanya+belum+memenuhi+harapan+konsumen%2C+sehingga+perlu+untuk%0D%0Adikembangkan+agar+dapat+meningkatkan+penjualan.%0D%0AKata+kunci%3A+dimsum%2C+fishbein%2C+importance+performance+analysis%2C+sikap+konsumen&rft.publisher=FAKULTAS+PERTANIAN&rft.date=2022-11-09&rft.type=Skripsi&rft.type=NonPeerReviewed&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F67408%2F1%2F1.%2520ABSTRAK%2520-%2520ABSTRACT.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F67408%2F2%2F2.%2520SKRIPSI%2520FULL.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F67408%2F3%2F3.%2520SKRIPSI%2520FULL%2520TANPA%2520BAB%2520PEMBAHASAN.pdf&rft.identifier=++Karen+Syafiyah+Citra+Baradatu%2C+1814231011++(2022)+ANALISIS+SIKAP+KONSUMEN+TERHADAP+ATRIBUT+PRODUK+DIMSUM+MORESTO+DI+KOTA+BANDAR+LAMPUNG%2C+LAMPUNG.++FAKULTAS+PERTANIAN%2C+UNIVERSITAS+LAMPUNG.+++++&rft.relation=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F67408%2F