<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung )"^^ . "Teh adalah minuman seduhan yang paling sering diminum oleh masyarakat\r\nIndonesia selain air mineral. Permintaan masyarakat yang tinggi terhadap teh\r\nkemasan siap minum menyebabkan beberapa perusahaan mengeluarkan produk\r\nbarunya dan mulai bersaing untuk mendapatkan respon baik dari masyarakat agar\r\nproduknya tetap bertahan dan semakin berkembang.Tujuan dari penelitian ini\r\nadalah mengetahui atribut apa saja yang dapat mempengaruhi preferensi\r\nkonsumen dalam memilih Teh Pucuk Harum dan mengetahui atribut yang paling\r\ndiminati oleh konsumen terhadap keputusan pembelian Teh Pucuk Harum di\r\nUniversitas Lampung. Survei dilakukan dengan penyebaran kuisioner dikoperasi\r\nmahasiswa dan beberapa kantin di lingkungan Universitas Lampung yang menjual\r\nteh pucuk harum siap minum.Data yang telah didapat ditabulasikan, disajikan\r\ndalam bentuk tabel dan grafik lalu dianalisis dengan menggunakan analisis\r\n\r\ndeskriptif, dan ImportancePerformance Analysis (IPA). Data diperoleh Atribut-\r\natribut yang dianggap penting oleh konsumen terhadap produk teh pucuk harum\r\n\r\nadalah atribut yang menempati kuadran I (kualitas bahan baku aroma,\r\npengemasan dan higienitas) dan kuadran II (rasa, label halal, kemudahan dalam\r\nmenemukan produk dan tanggal kadaluwarsa). Atribut-atribut yang dianggap\r\nkurang penting oleh konsumen terhadap produk teh pucuk harum adalah atribut\r\n\r\nShahelia Hakim\r\nyang menempati kuadran III dan kuadran IV (warna, ukuran persaji, harga,\r\npotongan pada event tertentu dan media iklan).\r\n\r\nKata kunci: analisis preferensi, pengambilan keputusan, teh pucuk harum\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nTea is a brewed drink that is most often drunk by Indonesian people besides\r\nmineral water. High public demand for ready-to-drink packaged tea has caused\r\nseveral companies to release new products and start competing to get a good\r\nresponse from consument so that their products can survive and grow. The\r\npurpose of this study is to determine what attributes can affect consumer\r\npreferences in choosing Teh Pucuk Harum and knowing the attributes that are\r\nmost in demand by consumers on purchasing decisions for Teh Pucuk Harum at\r\nthe University of Lampung.\r\nThe survey was conducted by distributing questionnaires to student's cafeterias\r\nand several canteens at The University of Lampung that sell Teh Pucuk\r\nHarum.The data that has been obtained is tabulated, presented in the form of\r\ntables and graphs, analyzed using descriptive analysis, and Importance\r\nPerformance Analysis (IPA). The data obtained are the attributes that are\r\nconsidered important by consumers for Teh Pucuk Harum are the attributes that\r\noccupy quadrant I (quality of aroma raw materials, packaging and hygiene) and\r\nquadrant II (taste, halal label, ease of finding the product and expiration date).\r\nAttributes that are considered less important by consumers for Teh Pucuk Harum\r\n\r\nShahelia Hakim\r\nproducts are those that occupy quadrant III and quadrant IV (color, serving size,\r\nprice, discounts on certain events and advertising media).\r\n\r\nKeywords: preference analysis, decision making, teh pucuk harum"^^ . "2021-08-09" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN "^^ . . . . . . . "1414051086"^^ . "SHAHELIA HAKIM"^^ . "1414051086 SHAHELIA HAKIM"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (File PDF)"^^ . . . "1. ABSTRAK-ABSTRACT - Rocket Digital.pdf"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (File PDF)"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (File PDF)"^^ . . . "3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN - Rocket Digital.pdf"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH\r\nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG\r\n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #68199 \n\nANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH \nPUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG \n( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung )\n\n" . "text/html" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .