?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.title=SIKAP%2C+POLA+KONSUMSI%2C+DAN+FAKTOR-FAKTOR+YANG%0D%0AMEMPENGARUHI+KONSUMSI+KONSUMEN+PADA+RESTAURANT%0D%0ACEPAT+SAJI+(FAST+FOOD)+DI+BANDAR+LAMPUNG&rft.creator=Dinda%2C++Anisa+Yuliana&rft.subject=630+Pertanian+dan+teknologi+yang+berkaitan&rft.description=Penelitian+ini+bertujuan+untuk+menganalisis+sikap+konsumen+terhadap+restoran%0D%0Acepat+saji%2C+pola+konsumsi%2C+dan+faktor-faktor+yang+mempengaruhi+konsumsi+pada%0D%0Arestoran+cepat+saji+di+Kota+Bandar+Lampung.+Penelitian+ini+dilakukan+di+restoran%0D%0Acepat+saji+yang+ada+di+Kota+Bandar+Lampung.+Metode+penelitian+ini+adalah+survei%0D%0Adengan+teknik+pengambilan+sampel+Accidental+Sampling.+Responden+pada%0D%0Apenelitian+ini+adalah+70+konsumen+restoran+cepat+saji+yang+pernah+membeli+atau%0D%0Amengonsumsi+restoran+cepat+saji+minimal+satu+kali+dalam+sebulan+terakhir.+Data%0D%0Apenelitian+dianalisis+menggunakan+analisis+multiatribut+Fishbein%2C+analisis%0D%0Adeskriptif%2C+dan+analisis+regresi+linear+berganda.+Pengumpulan+data+dilakukan+pada%0D%0Abulan+Juni-Juli+2022.+Hasil+penelitian+menunjukkan+bahwa+konsumen%0D%0Amengkonsumsi+restoran+cepat+saji+lebih+banyak+karena+rasa%2C+higienitas%2C+dan%0D%0Apelayanan.+Konsumen+lebih+banyak+membeli+pada+restoran+cepat+saji+yang%0D%0Amenyajikan+ayam+goreng+sebagi+menu+utamanya+seperti+McD+dan+KFC.+Jumlah%0D%0Arata-rata+yang+dibeli+adalah+dua+menu+per+transaksi+dengan+frekuensi+rata-rata%0D%0Aadalah+tiga+kali+per+bulan+dengan+alasan+rasanya+yang+enak%2C+mudah%2C+dan+praktis.%0D%0AFaktor+yang+berpengaruh+nyata+positif+adalah+variable+pendapatan%2C+harga+makanan%0D%0Acepat+saji+franchise+internasioanl%2C+dan+kebiasaan+konsumen.%0D%0AKata+kunci%3A+faktor+konsumsi%2C+pola+konsumsi%2C+restoran+cepat+saji%2C+sikap+konsumen.&rft.publisher=FAKULTAS+PERTANIAN&rft.date=2023-02-09&rft.type=Skripsi&rft.type=NonPeerReviewed&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F69960%2F1%2F1.%2520ABSTRAK%2520-%2520ABSTRACT.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F69960%2F2%2F2.%2520SKRIPSI%2520FULL.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F69960%2F3%2F3.%2520SKRIPSI%2520TANPA%2520BAB%2520PEMBAHASAN.pdf&rft.identifier=++Dinda%2C+Anisa+Yuliana++(2023)+SIKAP%2C+POLA+KONSUMSI%2C+DAN+FAKTOR-FAKTOR+YANG+MEMPENGARUHI+KONSUMSI+KONSUMEN+PADA+RESTAURANT+CEPAT+SAJI+(FAST+FOOD)+DI+BANDAR+LAMPUNG.++FAKULTAS+PERTANIAN%2C+UNIVERSITAS+LAMPUNG.+++++&rft.relation=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F69960%2F