creators_name: M. SENO , ADJIE creators_id: 1611021107 type: other datestamp: 2023-04-12 03:17:12 lastmod: 2023-04-12 03:17:12 metadata_visibility: show title: IDENTIFIKASI MANFAAT LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN ONLINE TERHADAP STRUKTUR PASAR (WILAYAH PERSAINGAN), KEBIJAKSANAAN PERUSAHAAN DAN KINERJA USAHA AYAM GEPREK DI BANDAR LAMPUNG ispublished: pub subjects: 330 full_text_status: restricted abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi manfaat layanan pesan antar makanan online terhadap struktur pasar (wilayah persaingan), kebijaksanaan perusahaan , dan kinerja usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode statistik deskriptif. Informasi yang dikumpulkan dalam penelitian ini meliputi kegiatan yang dilakukan oleh pelaku usaha yang menggunakan jasa pesan antar makanan online yang terdiri dari tiga aspek yaitu aspek struktural, aspek perilaku dan aspek kinerja. Analisis deskripsi penelitian ini merupakan hasil penelitian yang menjelaskan manfaat layanan pesan antar makanan online terhadap pelaku usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Hasil penelitian, jasa pesan antar makanan secara online berpengaruh baik terhadap variabel struktur pasar, perilaku dan kinerja usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Kata kunci : Layanan pesan antar makanan, UMKM, SCP date: 2023-01-20 date_type: published publisher: FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS place_of_pub: UNIVERSITAS LAMPUNG citation: M. SENO , ADJIE (2023) IDENTIFIKASI MANFAAT LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN ONLINE TERHADAP STRUKTUR PASAR (WILAYAH PERSAINGAN), KEBIJAKSANAAN PERUSAHAAN DAN KINERJA USAHA AYAM GEPREK DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG. document_url: http://digilib.unila.ac.id/70566/1/1.%20ABSTRAK-ABSTRACT.pdf document_url: http://digilib.unila.ac.id/70566/3/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf document_url: http://digilib.unila.ac.id/70566/2/3.%20SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf