?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.title=ANALISIS+PENGENDALIAN+KUALITAS+PRODUK%0D%0ABEST+FRIED+CHICKEN+(BFC)+DI+KOTA+PRABUMULIH&rft.creator=Reza+%2C+Afriansyah+&rft.subject=330+Ekonomi&rft.description=Perkembangan+zaman+yang+semakin+maju+menuntut+semua+pelaku+bisnis+untuk%0D%0Aberinovasi%2C+menjaga%2C+dan+meningkatkan+kualitas+dari+produknya+masing-masing.%0D%0ABest+Fried+Chicken+(BFC)+merupakan+perusahaan+yang+bergerak+di+bidang+kuliner%0D%0Ayang+menjual+produk+ayam+goreng+cepat+saji+dengan+sistem+kemitraan+dalam%0D%0Akegiatan+bisnisnya.+Best+Fried+Chicken+(BFC)+Kota+Prabumulih+selalu%0D%0Amemperhatikan+kualitas+produknya+dengan+cara+mengendalikan+kualitasnya.+Akan%0D%0Atetapi+pelanggan+seringkali+masih+memberikan+komentar+yang+kurang+baik+terhadap%0D%0Akualitas+produk+ayam+goreng+di+Best+Fried+Chicken+(BFC)+Kota+Prabumulih.+Salah%0D%0Asatu+cara+mengendalikan+kualitas+produk+adalah+dengan+Statistical+Process+Control%0D%0A(SPC).+Penelitian+ini+bertujuan+untuk+menganalisis+apakah+pengendalian+kualitas%0D%0Aproduk+di+Best+Fried+Chicken+(BFC)+Kota+Prabumulih+masih+berada+dalam+batas%0D%0Atoleransi+atau+tidak%2C+dan+untuk+mengetahui+faktor-faktor+penyebab+yang%0D%0Amempengaruhi+kualitas+dari+produk.+Produk+yang+diteliti+adalah+produk+ayam%0D%0Agoreng+yang+diproduksi+pada+tanggal+4+Januari+sampai+2+Februari+tahun+2023%0D%0Adengan+diperoleh+hasil+bahwa+tingkat+kerusakan+masih+berada+dalam+batas%0D%0Atoleransi.+Kerusakan+produk+paling+dominan+diantara+jenis+kerusakan+gosong%2C%0D%0Aukuran+tidak+sesuai%2C+dan+tekstur+keras+adalah+kerusakan+ukuran+tidak+sesuai.+Faktorfaktor+penyebab+kerusakan+terdapat+pada+manusia%2C+metode%2C+bahan+baku%2C+dan+mesin.%0D%0ADiharapkan+agar+pengendalian+kualitas+pada+Best+Fried+Chicken+(BFC)+Kota%0D%0APrabumulih+dapat+lebih+diperbaiki+dari+segala+aspek+baik+dari+manusia%2C+bahan+baku%0D%0Amaupun+metode+yang+digunakan+agar+kerusakan+produk+dapat+diminimalisir+dan%0D%0Apengendalian+kualitasnya+dapat+berjalan+dengan+efektif.%0D%0AKata+Kunci+%3A+Pengendalian+Kualitas%2C+Statistical+Process+Control&rft.publisher=FAKULTAS+EKONOMI+DAN+BISNIS&rft.date=2023-05-15&rft.type=Skripsi&rft.type=NonPeerReviewed&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F71515%2F1%2F1.%2520ABSTRAK%2520-%2520ABSTRACT.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F71515%2F2%2F2.%2520SKRIPSI%2520FULL.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F71515%2F3%2F3.%2520SKRIPSI%2520TANPA%2520BAB%2520PEMBAHASAN.pdf&rft.identifier=++Reza+%2C+Afriansyah+++(2023)+ANALISIS+PENGENDALIAN+KUALITAS+PRODUK+BEST+FRIED+CHICKEN+(BFC)+DI+KOTA+PRABUMULIH.++FAKULTAS+EKONOMI+DAN+BISNIS%2C+UNIVERSITAS+LAMPUNG.+++++&rft.relation=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F71515%2F