?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.title=PERUBAHAN+POLA+KONSUMSI+DAGING+AYAM+BROILER+DI+KOTA%0D%0ABANDAR+LAMPUNG&rft.creator=ANNISA%2C++YULIANTI+&rft.subject=330+Ekonomi&rft.description=Pola+konsumsi+dapat+diartikan+sebagai+bentuk+atau+struktur+pengeluaran+oleh%0D%0Aseorang+individu+maupun+kelompok+dalam+rangka+sebagai+pemakaian+barang+dan%0D%0Ajasa+hasil+produksi+yang+digunakan+untuk+pemenuhan+kebutuhan.+Tujuan+dari%0D%0Apenelitian+ini+adalah+untuk+mengetahui+pola+konsumsi+daging+ayam+broiler+sebelum%0D%0Abulan+ramadhan+dan+ketika+bulan+ramadhan+di+kota+Bandar+Lampung%2C+serta+untuk%0D%0Amengetahui+perbedaan+yang+signifikan+antara+harga+daging+ayam+broiler+terhadap%0D%0Ajumlah+pembelian+daging+ayam+broiler+sebelum+bulan+ramadhan+dan+ketika+bulan%0D%0Aramadhan.+Penelitian+ini+menggunakan+data+primer+dengan+melakukan+penyebaran%0D%0Akuisioner+dan+data+sekunder+yang+bersumber+dari+website+Badan+Pusat+Statistik%0D%0A(BPS)+dan+sejenisnya.+Metode+penelitian+yang+digunakan+adalah+metode+penelitian%0D%0Asurvei%2C+yaitu+penelitian+yang+mengambil+sampel+dari+satu+populasi+dan%0D%0Amenggunakan+kuisioner+sebagai+alat+pengumpulan+data+yang+pokok.+Hasil%0D%0Apenelitian+menggunakan+uji+beda+didapatkan+bahwa+jumlah+pembelian+dan+harga%0D%0Adaging+ayam+broiler+memiliki+perbedaan+yang+signifikan+saat+sebelum+Ramadhan%0D%0Adan+ketika+Ramadhan+dengan+nilai+Sig.+(2+tailed)+sebesar+0%2C000.+Artinya+saat+harga%0D%0Adaging+ayam+broiler%2C+konsumsi+daging+ayam+broiler+justru+meningkat+ketika%0D%0ARamadhan+dibandingkan+sebelum+Ramadhan.%0D%0AKata+Kunci%3A+Pola+Konsumsi%2C+Harga+Daging+Ayam+Broiler%2C+Jumlah+Pembelian%0D%0ADaging+Ayam+Broiler%2C+Sebelum+Ramadhan%2C+Ketika+Ramadhan.&rft.publisher=FAKULTAS+EKONOMI+DAN+BISNIS&rft.date=2023-05-31&rft.type=Skripsi&rft.type=NonPeerReviewed&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F72830%2F1%2F1.%2520ABSTRAK%2520-%2520ABSTRACT.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F72830%2F2%2F2.%2520SKRIPSI%2520FULL.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F72830%2F3%2F3.%2520SKRIPSI%2520TANPA%2520PEMBAHASAN.pdf&rft.identifier=++ANNISA%2C+YULIANTI+++(2023)+PERUBAHAN+POLA+KONSUMSI+DAGING+AYAM+BROILER+DI+KOTA+BANDAR+LAMPUNG.++FAKULTAS+EKONOMI+DAN+BISNIS%2C++UNIVERSITAS+LAMPUNG+.+++++&rft.relation=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F72830%2F