<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG"^^ . "Tujuan penelitian ini untuk mengetahui karakteristik konsumen, menganalisis\r\npreferensi dan pola konsumsi ayam beku Best Meat di Kota Bandar Lampung.\r\nPenelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode survei, melibatkan 60\r\nresponden. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis multiatribut\r\nFishbein dan deskriptif kuantitatif. Lokasi penelitian dipilih secara purposive di\r\ntoko Best Meat Permata Biru dan Kota Karang. Pengumpulan data dilakukan\r\ndengan teknik wawancara dimulai dari bulan Februari-April 2023. Hasil\r\npenelitian menunjukkan bahwa konsumen ayam beku Best Meat di Kota Bandar\r\nLampung adalah ibu rumah tangga dengan usia 45-54 tahun, tingkat pendidikan\r\nSekolah Menengah Atas dengan 4 anggota keluarga, tingkat pendapatan rumah\r\ntangga konsumen Rp2.500.001,00-Rp5.500.000,00. Preferensi konsumen\r\nterhadap ayam beku Best Meat tergolong suka dengan nilai sikap (Ao) sebesar\r\n113,94 dan atribut yang disukai yaitu atribut kebersihan. Pola konsumsi ayam\r\nbeku Best Meat meliputi jumlah konsumsi ayam beku Best Meat sebanyak 3,4\r\nkg/bulan dengan frekuensi pembelian sebanyak 3 kali/bulan, cara mengonsumsi\r\ndijadikan sebagai lauk makan dengan cara digoreng, alasan mengonsumsi daging\r\nayam utuh beku Best Meat adalah keamanan produk terjamin, varian ukuran yang\r\ndibeli atau dikonsumsi yaitu ukuran 1 kg.\r\nKata kunci : Daging ayam beku, Multiatribut fishbein, Pola Konsumsi, Preferensi.\r\n\r\nThe purpose of this study was to determine consumer characteristics, analyze\r\npreferences and consumption patterns of Best Meat frozen chicken in Bandar\r\nLampung City. This research was conducted using a survey method with 60\r\nrespondents. The data analysis method used is Fishbein multiattribute analysis\r\nand descriptive quantitative. The research site was purposively selected at Best\r\nMeat Permata Biru and Kota Karang stores. Data collection was conducted using\r\ninterview techniques from February to April 2023. The results showed that\r\nconsumers of Best Meat frozen chicken in Bandar Lampung City are housewives\r\naged 45-54 years, high school education level with 4 family members, consumer\r\nhousehold income level Rp2.500.001,00-Rp5.500.000,00. Consumer preferences\r\nfor Best Meat frozen chicken are classified as likes with an attitude value (Ao) of\r\n113.94 and the preferred attribute is the cleanliness attribute. The consumption\r\npattern of Best Meat frozen chicken includes the amount of consumption of Best\r\nMeat frozen chicken is 3.4 kg / month with a purchase frequency of 3 times /\r\nmonth, how to consume it as a side dish by frying, the reason for consuming Best\r\nMeat frozen whole chicken meat is guaranteed product safety, the size variant\r\npurchased or consumed is the 1 kg size.\r\nKeywords: Consumption pattern, Frozen chicken meat, Multiatribute fishbein,\r\nPreference."^^ . "2023-10-16" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "Rachmawati"^^ . "Rindi"^^ . "Rachmawati Rindi"^^ . . . . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "ABSTRAK.pdf"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN\r\nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #77062 \n\nANALISIS PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI KONSUMEN \nAYAM BEKU BEST MEAT DI BANDAR LAMPUNG\n\n" . "text/html" . . . "600 Teknologi (ilmu terapan)" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .