<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG"^^ . "Kemajuan perkembangan bisnis memengaruhi persaingan ekonomi. Perusahaan\r\ndengan keunggulan kompetitif yang kuat harus bersaing dengan perusahaan lain\r\ndi bidang yang sama. Salah satu cara bersaing dengan kompetitor yang sama\r\nadalah dengan mengunggulkan kualitas produk yang dihasilkan. Holland Bakery\r\nadalah salah satu produsen kue dan roti. Holland Bakery terus berusaha\r\nmenghasilkan produk berkualitas, namun masih terdapat kerusakan yang melebihi\r\nbatas standar sebesar 2,13% di tahun 2022 dengan batas standar yang ditetapkan,\r\nyaitu 2%. Salah satu cara yang dilakukan dalam pengendalian kualitas adalah\r\nmenggunakan metode Statistical Quality Control (SQC). Penelitian ini bertujuan\r\nuntuk menganalisis kualitas salah satu produk Holland Bakery, yaitu Kue Bolu\r\nChiffon Cake Pandan masih dalam batas toleransi atau tidak dan jenis kerusakan\r\napa yang paling sering terjadi. Penelitian ini dilakukan dari tanggal 21 September\r\n– 20 Oktober 2023 dengan diperoleh hasil bahwa tingkat kerusakan masih dalam\r\nbatas toleransi. Namun, masih terdapat kerusakan melebihi garis UCL pada\r\nproduksi hari ke-10 sebesar 10% akibat gosong, hari ke-19 sebesar 6,67% akibat\r\nbentuk tidak sesuai standar, hari ke-23 sebesar 11,11% akibat gosong, dan hari ke-\r\n29 sebesar 10% akibat gosong. Kerusakan yang paling dominan yaitu akibat\r\ngosong sebanyak 16 buah. Kemudian, diagram sebab-akibat menunjukkan faktor\r\nkerusakan terjadi karena manusia (man), lingkungan (environtment), dan metode\r\n(method). Perbaikan dari berbagai aspek seperti manusia, lingkungan, serta\r\nmetode dapat dilakukan untuk meminimalisir kerusakan sehingga kualitas selalu\r\nterjaga. Diharapkan agar Holland Bakery dapat meninjau kembali metode\r\nproduksi Chiffon Cake Pandan, memonitor keadaan pekerja, serta menambah\r\nventilasi udara di ruang produksi.\r\nKata kunci: Pengendalian Kualitas, Statistical Quality Control"^^ . "2024-02-23" . . . . . "FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS"^^ . . . . . . . "NUR ASILA"^^ . "GITA"^^ . "NUR ASILA GITA"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "1. ABSTRAK - ABSTRACT.pdf"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU\r\nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY\r\nBANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . "HTML Summary of #79812 \n\nANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KUE BOLU \nCHIFFON CAKE PANDAN DI HOLLAND BAKERY \nBANDAR LAMPUNG\n\n" . "text/html" . . . "330 Ekonomi" . .