<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG"^^ . "The purpose of this study is to identify the attributes contained in soybeans and\r\nanalyze the preferences of tofu and tempeh agro-industries in the selection of\r\nsoybean raw materials in Bandar Lampung City on soybean attributes. The research\r\nmethod used in this study is the survey method, this research was conducted at the\r\ntofu and tempeh agro-industry in Bandar Lampung City. The location of the agroindustry\r\nselection was chosen purposively. The sampling technique used was\r\nprobability sampling. The number of samples was 60 people. The analytical tool\r\nused is to answer the first objective using qualitative descriptive analysis and to\r\nanswer the second objective using conjoin analysis. The results obtained are\r\nsoybean attributes that are considered by the owners of tofu and tempeh agroindustries\r\nin Bandar Lampung City seen from the size, shape, color, origin, and\r\nprice. Tofu agro-industry preferences in Bandar Lampung City in selecting soybean\r\nraw materials prefer soybeans that have a round shape, yellow color, medium size,\r\nhigh price, and imports, with the most important attribute being the origin attribute.\r\nPreferences of tempeh agro-industry in Bandar Lampung City in selecting soybean\r\nraw materials prefer soybeans that have an oval shape, white color, large size, low\r\nor medium price, and imports, with the most important attribute being the price\r\nattribute.\r\nKeywords: Conjoin, tempeh, and tofu.\r\n\r\nTujuan dari penelitian ini adalah mengidentifikasi atribut yang terdapat pada\r\nkedelai dan menganalisis preferensi agroindustri tahu dan tempe dalam pemilihan\r\nbahan baku kedelai di Kota Bandar Lampung terhadap atribut kedelai. Metode\r\npenelitian yang digunakan pada penelitian ini yaitu metode survey, Penelitian ini\r\ndilakukan pada agroindustri tahu dan tempe yang berada Kota Bandar Lampung.\r\nLokasi pemilihan agroinustri dipilih secara sengaja (purposive). Teknik\r\npengambilan sampel yang digunakan adalah probability sampling. Jumlah sampel\r\nsebanyak 60 orang. Alat analisis yang digunaka adalah untuk menjawab tujuan\r\npertama menggunakan analisis deskriptif kualitatif dan untuk menjawab tunuan\r\nkedua menggunakan analisis konjoin. Hasil penelitian yang didapatkan adalah\r\natribut kedelai yang menjadi pertimbangan oleh pemilik agroindustri tahu dan\r\ntempe di Kota Bandar Lampung dilihat dari ukuran, bentuk, warna, asal, dan harga.\r\nPrefensi agroindustri tahu di Kota Bandar Lampung dalam pemilihan bahan baku\r\nkedelai lebih menyukai kedelai yang memiliki bentuk bulat, warna kuning, ukuran\r\nsedang, harga mahal, dan impor, dengan atribut yang paling penting adalah atribut\r\nasal. Preferensi agroindustri tempe di Kota Bandar Lampung dalam pemilihan\r\nbahan baku kedelai lebih menyukai kedelai yang memiliki bentuk lonjong, warna\r\nputih, ukuran besar, harga yang murah atau sedang, dan impor, dengan atribut yang\r\npaling penting adalah atribut harga .\r\nKata kunci : Konjoin, tahu dan tempe."^^ . "2024-03-05" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "Cahya Permata "^^ . "Adistia "^^ . "Cahya Permata Adistia "^^ . . . . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "ABSTRAK.pdf"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM\r\nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #79978 \n\nPREFERENSI AGROINDUSTRI TAHU DAN TEMPE DALAM \nPEMILIHAN BAHAN BAKU KEDELAI DI KOTA BANDAR LAMPUNG\n\n" . "text/html" . . . "330 Ekonomi" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .