?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.title=PENGARUH+KONTEN+PEMASARAN+DAN+KETERLIBATAN%0D%0APELANGGAN+TERHADAP+NIAT+BELI+PRODUK%0D%0AKULINER+DI+BANDAR+LAMPUNG%0D%0A(Studi+Pada+Pengikut+Akun+Instagram+%40sigerfoodies)&rft.creator=OSYA%2C++ANNISA+SALSABILA+&rft.subject=330+Ekonomi&rft.subject=650+Manajemen+dan+layanan+tambahan&rft.description=Persaingan+dunia+usaha+yang+semakin+ketat+di+era+digital+saat+ini+menuntut+para%0D%0Apelaku+usaha+untuk+lebih+cerdas+menyusun+strategi+pemasaran+yang+efektif+untuk%0D%0Amemasarkan+produknya.+Food+vlogger+hadir+untuk+mempengaruhi+pengikutnya%0D%0Amelalui+media+sosial+dengan+konten+yang+dibuat%2C+yaitu+konten+review+terkait%0D%0Akuliner+dan+berbagi+pengalaman+mengenai+produk+kuliner+sehingga+pengikutnya%0D%0Amemiliki+niat+untuk+membeli+produk+yang+direkomendasikan.+Penelitian+ini%0D%0Abertujuan+untuk+mengetahui+pengaruh+konten+pemasaran+dan+keterlibatan%0D%0Apelanggan+terhadap+niat+beli+produk+kuliner+pada+pengikut+akun+Instagram%0D%0A%40sigerfoodies.+Penelitian+dilakukan+dengan+menggunakan+pendekatan+kuantitatif%0D%0Adengan+teknik+pengumpulan+data+menggunakan+kuesioner.+Metode+pengambilan%0D%0Asampel+menggunakan+non+probability+sampling+dengan+menggunakan+teknik%0D%0Apurposive+sampling+serta+jumlah+sampel+sebesar+140+responden.+Pada+penelitian%0D%0Aini+data+instrumen+penelitian%2C+uji+normalitas%2C+analisis+regresi+linier+berganda%2C+dan%0D%0Auji+hipotesis+diolah+menggunakan+program+SPSS+26.+Hasil+yang+diperoleh%0D%0Amenunjukkan+bahwa+konten+pemasaran+dan+keterlibatan+pelanggan+%40sigerfoodies%0D%0Amemiliki+pengaruh+positif+dan+signifikan+terhadap+niat+beli+produk+kuliner+di%0D%0ABandar+Lampung.+Sigerfoodies+sebaiknya+mengadakan+giveaway+guna+menjaga%0D%0Ahubungan+jangka+panjang+dan+menambahkan+fakta+menarik+terkait+produk+kuliner%0D%0Auntuk+menambah+daya+tarik+serta+menciptakan+interaksi+dengan+pengikut.%0D%0AKata+Kunci%3A+Konten+Pemasaran%2C+Keterlibatan+Pelanggan%2C+Niat+Beli&rft.publisher=FAKULTAS+EKONOMI+DAN+BISNIS&rft.date=2024-12-17&rft.type=Skripsi&rft.type=NonPeerReviewed&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F81012%2F1%2F1.%2520ABSTRAK%2520-%2520ASBTRACT.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F81012%2F2%2F2.%2520SKRIPSI%2520FULL.pdf&rft.format=text&rft.identifier=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F81012%2F3%2F3.%2520SKRIPSI%2520TANPA%2520BAB%2520PEMBAHASAN.pdf&rft.identifier=++OSYA%2C+ANNISA+SALSABILA+++(2024)+PENGARUH+KONTEN+PEMASARAN+DAN+KETERLIBATAN+PELANGGAN+TERHADAP+NIAT+BELI+PRODUK+KULINER+DI+BANDAR+LAMPUNG+(Studi+Pada+Pengikut+Akun+Instagram+%40sigerfoodies).++FAKULTAS+EKONOMI+DAN+BISNIS%2C+UNIVERSITAS+LAMPUNG.+++++&rft.relation=http%3A%2F%2Fdigilib.unila.ac.id%2F81012%2F