<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS"^^ . "Industri pengolahan pangan harus memperhatikan keamanan produk pangan\r\nolahan yang dihasilkan. Roemah Tahu Bu Lis merupakan industri pengolahan\r\npangan yang memiliki tiga produk olahan yaitu tahu, keripik tahu dan kulit lumpia\r\nkrispi. Penerapan CPPOB yang dilakukan industri ini belum maksimal. Penelitian\r\nini bertujuan untuk mengidentifikasi ketidaksesuaian penerapan CPPOB,\r\nmengidentifikasi faktor penyebab ketidaksesuaian parameter penerapan CPPOB\r\ndan memberikan usulan perbaikan terhadap aspek yang belum sesuai. Penelitian\r\nini menggunakan metode analisis deskriptif kualitatif dengan menggunakan GAP\r\nAnalysis untuk mengidentifikasi ketidaksesuaian penerapan CPPOB, mengetahui\r\nfaktor penyebab menggunakan Fishbone diagram dan merumuskan rekomendasi\r\nperbaikan dengan menggunakan analisis 5W+1H. Hasil penelitian menunjukkan\r\npelaksanaan CPPOB terhadap 3 produk yaitu tahu, keripik tahu dan kulit lumpia\r\nkrispi ditemukan 1 ketidaksesuaian minor, 13 ketidaksesuaian serius dan 9\r\nketidaksesuaian kritis . Berdasarkan hasil analisis menggunakan fishbone diagram\r\nfaktor man, method, environment menjadi faktor yang sering mengakibatkan\r\nketidaksesuaian pada penerapan CPPOB di Roemah Tahu Bu Lis. Oleh karena itu,\r\nperusahaan perlu melakukan pengawasan yang rutin agar penerapan CPPOB\r\ndapat berjalan dengan baik.\r\nKata kunci: CPPOB, Roemah Tahu Bu Lis, GAP Analysis\r\nEVALUATION OF THE IMPLEMENTATION OF GOOD PROCESSED\r\nFOOD PRODUCTION METHODS (CPPOB) IN ROEMAH TAHU BU LIS\r\n\r\nBy\r\n\r\nSEPTIANA\r\n\r\nThe food processing industry must pay attention on safety of their products.\r\nRoemah Tahu Bu Lis is a food processing industry that has three products, namely\r\ntofu, tofu chips and crispy spring roll skin. The application of CPPOB in this\r\nindustry has not been implemented well. This study aims to identify non-comply\r\n\r\nparameter of the CPPOB implementation, analyze the factors that cause non-\r\ncomply parameters in the application of CPPOB and provide suggestions for\r\n\r\nimprovements to aspects that are not yet in accordance. This study uses a\r\n\r\nqualitative descriptive analysis method using GAP Analysis to identify non-\r\ncomply in the application of CPPOB, find out the causal factors using Fishbone\r\n\r\ndiagram and formulate recommendations for improvement using 5W + 1H\r\nanalysis. The results showed that the implementation of CPPOB on 3 products,\r\nnamely tofu, tofu chips and crispy spring roll skin, found 1 minor non-comply, 13\r\nserious non-comply and 9 critical non-comply parameters. Based on the results of\r\nthe analysis using the fishbone diagram, the man, method, and environment\r\nfactors are often caused non-comply parameters in the application of CPPOB in\r\nRoemah Tahu Bu Lis. Therefore, the company needs to carry out routine training\r\nand supervision to improve the application of CPPOB could be running well.\r\nKeyword : CPPOB, Roemah Tahu Bu Lis, GAP Analysis"^^ . "2024-06-03" . . . . . "FAKULTAS PERTANIAN"^^ . . . . . . . "-"^^ . "SEPTIANA"^^ . "- SEPTIANA"^^ . . . . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (File PDF)"^^ . . . "Abstrac - Septiana.pdf"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (File PDF)"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (File PDF)"^^ . . . "Skripsi Tanpa Bab Pembahasan - Septiana.pdf"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . . "EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG\r\n\r\nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS (Other)"^^ . . . . . "HTML Summary of #83874 \n\nEVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG \n \nBAIK (CPPOB) DI ROEMAH TAHU BU LIS\n\n" . "text/html" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .