<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG"^^ . "Broiler chickens are generally marketed as carcasses. The amount of production\r\nand consumption of broiler chicken carcasses in Bandar Lampung is constantly\r\nincreasing every year. Fresh broiler chicken carcasses can be found in traditional\r\nmarkets and frozen in modern markets with different characteristics. Consumer\r\nalways pay attention to some attributes or characteristics that are inherent in the\r\nchicken carcass product before deciding to buy it. Therefore, it is necessary to\r\nanalyze consumer preferences for various attributes of fresh and frozen broiler\r\nchicken carcasses. The results of the fishbein multi-attribute analysis show that\r\nthe consumer attitudes (Ao) value obtained from consumer confidence &\r\nevaluation for fresh chicken carcasses, the highest attribute is color (21,942) and\r\nthe lowest is the packaging (13,101). Meanwhile for frozen chicken carcasses, the\r\nhighest attribute is durability (21,526) and the lowest is size (17,203). The total\r\naverage value of consumer attitude (Ao) for fresh broiler chicken bodies is\r\n(174,212) and frozen broiler bodies are (193,463). It means, from all of the\r\nproduct attributes, consumer in Bandar Lampung City prefer frozen broiler\r\nchicken carcass than fresh broiler chicken carcass.\r\nKeywords: Broiler chicken carcass, consumer preferences, fishbein\r\n\r\nmultiattributes\r\nAyam broiler umumnya dipasarkan dalam bentuk karkas. Jumlah produksi dan\r\nkonsumsi karkas ayam di Kota Bandar Lampung selalu meningkat setiap\r\ntahunnya. Karkas ayam broiler segar dapat dijumpai di pasar tradisional, dan\r\nbeku di pasar modern dengan karakteristik yang berbeda. Konsumen selalu\r\nmemperhatikan beberapa atribut atau karakteristik yang melekat pada produk\r\nkarkas ayam sebelum memutuskan untuk membelinya. Oleh karena itu, dilakukan\r\nanalisis preferensi konsumen terhadap berbagai atribut karkas ayam broiler segar\r\ndan beku. Hasil analisis multiatribut fishbein menunjukkan bahwa nilai sikap\r\nkonsumen (Ao) yang diperoleh dari kepercayaan & evaluasi konsumen untuk\r\natribut karkas ayam segar tertinggi yaitu warna (21,942) dan terendah yaitu\r\nkemasan (13,101). Sementara itu, untuk atribut karkas ayam beku tertinggi yaitu\r\ndaya tahan (21,526) dan terendah yaitu ukuran (17,203). Total rata-rata nilai\r\nsikap konsumen (Ao) untuk karkas ayam broiler segar yaitu (174,212) dan karkas\r\nayam broiler beku yaitu (193,463). Hal ini berarti dari seluruh atribut produk\r\nyang disajikan, konsumen di Kota Bandar Lampung lebih menyukai karkas ayam\r\nbroiler beku dibandingkan karkas ayam broiler segar.\r\nKata kunci: Karkas ayam broiler, preferensi konsumen, multiatribut fishbein"^^ . "2024-06-11" . . . . . "PERTANIAN"^^ . . . . . . . "Yulistiana\t"^^ . "Nadiela "^^ . "Yulistiana\t Nadiela "^^ . . . . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "Abstrak_Nadiela Yulistiana_2014231016 - Nadiela Yulistiana.pdf"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (File PDF)"^^ . . . "Revisi tanpa pembahasan_Nadiela Yulistiana - Nadiela Yulistiana.pdf"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM\r\nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . "HTML Summary of #87121 \n\nPREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KARKAS AYAM \nBROILER SEGAR DAN BEKU DI KOTA BANDAR LAMPUNG\n\n" . "text/html" . . . "630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan" . .