Item di mana Penulis berada "NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: Artikel
Jumlah item: 2.

Artikel

NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2 (2012) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Digital Library.

NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2 (2012) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Digital Library.

Daftar ini dibuat pada Wed Dec 4 04:45:22 2024 WIB.