Up a level |
Andara Aulia, 1754231007 (2021) KAJIAN EKONOMI PEMANFAATAN SAMPAH ORGANIK RUMAH TANGGA MENJADI BIOGAS DAN PUPUK CAIR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
BAYU WICAKSANA, 1924051001 (2021) ANALISIS PROSES PRODUKSI INDUSTRI PENGOLAHAN SARI LEMON (Citrus lemon L) BERBASIS PRODUKSI BERSIH (STUDI KASUS CV. INSAN CITA FRESH). Masters thesis, Universitas Lampung.
IKA PUTRI SULISTIANA, 1924051013 (2021) OPTIMASI KONSENTRASI MIKROBA DAN LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN MIKROBA GHALKOFF TERHADAP SIFAT KIMIA DAN CITA RASA BIJI KOPI ROBUSTA. Other thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LINDA SAFITRI, 1714231012 (2021) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MELTE VANANA DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA CV VANANA JAYA SINERGI. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Radya Yogautami, 1714231023 (2021) POTENSI TIMBULAN DAN KARAKTERISASI SAMPAH ORGANIK RUMAH TANGGA (STUDI KASUS DI KELURAHAN KALI BALAU KENCANA KECAMATAN KEDAMAIAN BANDAR LAMPUNG). Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Rizki Adrianto, 1924051010 (2021) KAJIAN FERMENTASI KOPI ROBUSTA LAMPUNG (Coffea canephora) DENGAN VARIASI MIKROBA, WAKTU FERMENTASI TERHADAP FLAVOR dan CITARASA KOPI. Other thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SUSILO PUTRI, DESLITA (2021) PENGARUH PEMBERIAN KOPI DARI BIJI KOPI YANG DIFERMENTASI OLEH MIKROBA GHALKOFF TERHADAP KADAR GULA DARAH POSTPRANDIAL PENDERITA DIABETES DI KOTA METRO. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.