![]() | Up a level |
IMAM , MAHFUDDIN (2025) KAJIAN DERAJAT BRIX PULPA KAKAO DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIAL DAN SENSORI MINUMAN KOMBUCHA. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
PELITA , NINGRUM (2025) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK BERBASIS KITOSAN KULIT UDANG (Penaeus monodon) DAN LIGNIN KAYU AKASIA (Acacia mangium). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Puan Mutia, Ayunisa (2025) KARAKTERISASI KOMPONEN KIMIAWI, MIKROBIOLOGI, SENSORI ABON IKAN REMPAH PADA BERBAGAI TEKNIK PENGADUKAN,LAMA PENYANGRAIAN, DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING) ARRHENIUS. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Sela, Julita (2025) KAJIAN TEKNIK PENGERINGAN DAN PENGECILAN UKURAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BUMBU INSTAN ABON REMPAH DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN KONDISI PENGEMASAN BERBEDA. Masters thesis, Universitas Lampung.