![]() | Up a level |
ANALIANASARI , - (2024) PEMETAAN KEMOMETRI PROFIL SENSORIS KOPI DAN SIFAT FISIKOKIMIA DELAPAN KLON KOPI ROBUSTA LOKAL DENGAN METODE PENGOLAHAN PASCAPANEN BERBEDA. [Disertasi]
Puji , Lestari (2024) TINGKAT SERANGAN Spodoptera frugiperda SERTA KEBERADAAN MUSUH ALAMINYA PASCA INVASI PADA TANAMAN JAGUNG DI PROVINSI LAMPUNG. [Disertasi]
WIDIA , RINI HARTARI (2024) POTENSI PRODUKSI BERSIH DAN EKO-EFISIENSI SERTA DIVERSIFIKASI PRODUK PADA INDUSTRI MINYAK ATSIRI PALA DI PROVINSI LAMPUNG. [Disertasi]
David , Chandra (2024) STUDI KETERJADIAN INTERNAL BROWNING PADA NANAS EKSPOR MELALUI PENGELOLAAN FAKTOR PRA- DAN PASCA- PANEN. [Disertasi]
NUR , INDARIYANTI (2024) KAJIAN FERMENTASI PAKAN MENGGUNAKAN Rhizopus oligosporus TERHADAP KINERJA PERTUMBUHAN DAN STATUS KESEHATAN UDANG VANAME Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931). [Disertasi]
Novita , Herdiana (2024) NANOPARTIKEL EKSTRAK BUAH JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia) SEBAGAI EDIBLE COATING UNTUK MENINGKATKAN MASA SIMPAN PRODUK HASIL PERIKANAN. [Disertasi]