Up a level |
Aghil Syah , Khosi (2024) DAYA DUKUNG LIMBAH TANAMAN PANGAN TERHADAP PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BARADATU KABUPATEN WAY KANAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Alan , Hermawan (2024) PENGARUH PEMBERIAN MAKRO MINERAL (Ca dan Mg) TERHADAP SEL DARAH MERAH, HEMOGLOBIN, DAN PACKED CELL VOLUME PADA DOMBA EKOR TIPIS JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Arfan Fahrizki, Musthofa (2024) PENDUGAAN BOBOT TUBUH SAPI SIMPO MENGGUNAKAN UKURAN TUBUH DAN VOLUME TUBUH DI KELOMPOK TERNAK LIMOUSIN LIVESTOCK KECAMATAN PUNGGUR KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DILLA VRISCA, IVANTI (2024) PENGARUH VINEGAR NANAS (Ananas comosus L.) DALAM LARUTAN MARINASI TERHADAP DAYA SUKA WARNA, BAU, RASA, DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM PETELUR HERBAL AFKIR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Faisal , Diaulhaq (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG TERFERMENTASI TERHADAP PERFORMA AYAM JOPER FASE GROWER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hardiansah , Faisal Rito (2024) PENGARUH PEMBERIAN MAKRO MINERAL (Ca dan Mg) TERHADAP TOTAL PROTEIN PLASMA DAN GLUKOSA DARAH DOMBA EKOR TIPIS JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
I Gede Yoga , Pratama (2024) EVALUASI KUALITAS EKSTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR DENGAN PEMBERIAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM RANSUM PADA UMUR AYAM YANG BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Khoirul , Akbar (2024) PENGARUH IMBANGAN HIJAUAN DAN KONSENTRAT TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN KERING DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. Yazid Izza , Setiyawan (2024) KORELASI DAN REGRESI ANTARA BOBOT BADAN, LINGKAR SKROTUM DAN VOLUME SEMEN DOMBA EKOR TIPIS (Ovis aries) (STUDI KASUS DI TEACHING FARM JURUSAN PETERNAKAN, FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MAYANG , SAZENA (2024) EFEKTIVITAS SUPLEMENTASI TEMU IRENG (Curcuma aeruginosa) DALAM KONSENTRAT TERHADAP TOTAL ERITROSIT, HEMOGLOBIN, PACKED CELL VOLUME (PCV) DARAH KAMBING JAWARANDU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MEISSYA RANTI , ASY-SYIFA KHAIRUNNISA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN VINEGAR NANAS PADA LARUTAN MARINASI TERHADAP TOTAL MIKROBA, KEKERASAN, DAN SUSUT MASAK DAGING AYAM PETELUR HERBAL AFKIR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Owen Arif , Wicaksono (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) PADA RANSUM TERHADAP TOTAL LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT KAMBING PERANAKAN BOER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
PUTRI DEMITA, SAHARA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN VINEGAR NANAS PADA LARUTAN MARINASI TERHADAP pH, WATER HOLDING CAPACITY DAN DRIP LOSS DAGING AYAM PETELUR HERBAL AFKIR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Paulus , Ardiansyah Sihombing (2024) PENGARUH PENAMBAHAN MILK REPLACER DALAM RANSUM TERHADAP TOTAL ERITROSIT, KADAR HEMOGLOBIN, DAN NILAI PACKED CELL VOLUME PADA KAMBING CROSS BOER JANTAN UMUR LEPAS SAPIH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Revina , Damayanti (2024) PENGARUHLAMA PENYIMPANAN TELURHERBAL AYAMRAS PADA SUHU RUANG TERHADAP PENURUNAN BERAT TELUR, NILAI HAUGH UNIT (HU) DAN pH TELUR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Riska, Maulinda (2024) PENGARUH SUPLEMENTASI INDIGOFERA DENGAN LEVEL YANG BERBEDA PADA TOTAL PROTEIN PLASMA DAN GLUKOSA DARAH KAMBING SABURAI BETINA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
TASYANA LUTHFI, SOFFIANA (2024) KUALITAS ORGANOLEPTIK YOLK TELUR HERBAL PADA LAMA WAKTU PEREBUSAN YANG BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)