Items where Division is "Fakultas Pertanian > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang | Tipe Karya Ilmiah | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | R | S | T | Y
Number of items: 46.

A

AFID FITRO SETIAWAN, 1314051056 (2020) PENERAPANEDIBLE COATING BERBAHAN GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE(CMC) PADA PENYIMPANAN JAMUR MERANG (Volvariella Volvaceae L). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

AISYAH ALMITRA AFFERY, 1314051002 (2020) ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK PIE PISANG (Studi Kasus Salah Satu Produsen Pie Pisang di Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ALFA SANDY, 1314051003 (2020) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN RESTORAN WAROENG GRILL DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANDANI TIARA, 1614051036 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR TERFERMENTASI TERHADAP MUTU YOGURT SALAK PONDOH. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANGGI KHOIRUDDIN, 1414051010 (2020) PENGARUH PEMBERIAN NASI YANG DIMASAK DENGAN CAMPURAN KUNYIT (Curcuma longa l.), JAMBU BIJI (Psidium guajava), DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN EFISIENSI PAKAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

ANNA PINTALITA , 1614051047 (2020) KAJIAN FORMULASI PERMEN KERAS (HARD CANDY) EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) UNTUK MENCEGAH Streptococcus mutans PENYEBAB KARIES GIGI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANNISA RODHIYATURRIZKI, 1614051027 (2020) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER TERHADAP NILAI pH, TOTAL ASAM, TOTAL FENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBUCHA EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ARFA NISA HANIFAH, 1654051009 (2020) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAUN PISANG (Musa acuminata) KERING SEBAGAI KOAGULAN LATEKS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

B

BENING KURNIARUM TINOMO, 1614051045 (2020) PENGARUH FORMULASI KOPI ROBUSTA DAN LADA (Piper nigrum L.) TERHADAP SIFAT SENSORI PRODUK KOPI LADA. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG .

Bayu Oktara, 1654051025 (2020) PENGARUH JENIS PETIK DAN SUHU PENYANGRAIAN BIJI KOPI SECARA MEDIUM TERHADAP CITA RASA KOPI ROBUSTA KABUPATEN WAY KANAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

C

CALISTA HERCALEVI, 1614051003 (2020) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SUKUN (Artocarpus atilis) DAN TEPUNG ALGA HIJAU BIRU (Spirulina platensis) TERHADAP SIFAT SENSORI COOKIES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

CHINTIA AGREFINA BRILIAN, 1614051024 (2020) SIFAT SENSORI DAN FISIK VEGETABLE LEATHER DARI BERBAGAI PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN DAUN BELUNTAS (Pluchea indica L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

CINDY SANNIA WULANDARI, 1614051011 (2020) PENGARUH NISBAH Rhizopus oligosporus DAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA TEMPE SELAMA FERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

D

DESTI FAUZIAH, 1414051023 (2020) STRATEGI PEMASARAN PRODUK KERIPIK FISH SKIN RUMAH RAFIN’S DI PRINGSEWU (Studi Kasus UMKM Rafin’s Snack di Pajarisuk, Pringsewu). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

DWI REFONIA SUCI, 1614051019 (2020) APLIKASI EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS BUAH RAMPAI (Lycopersicon pimpinellifolium L). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

E

ELISA HANDAYANI, 1614051021 (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN FLAVONOID NASI YANG DIKONJUGASI DENGAN CAMPURAN KUNYIT, KAYU MANIS DAN DAUN JAMBU BIJI MENGGUNAKAN METODE FREE RADICAL GRAFTING (FRG). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

EMMA CAHYA FADHILA, 1614051035 (2020) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT SENSORI MINUMAN HERBAL BERKARBONASI BERBASIS ROSELA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

F

FEBRIA FITRIYANI, 1614051048 (2020) PRODUKSI DAN KARAKTERISASI KARBON AKTIF DARI AMPAS KOPI DENGAN AKTIVATOR ASAM. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

FERNANDA AGATHA CRISTY, 1514051042 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS SELULOSA KULIT JAGUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Fitri Aini, 1414051039 (2020) KAJIAN KONSENTRASI GULA DAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP SIFAT SENSORI PERMEN JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

G

GEA FANY LARASATI, 1614051052 (2020) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK DAUN BIDARA (Ziziphus spina-christi L.) DALAM EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum L.) PADA SUHU KAMAR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

K

KETUT LIDRE AGUSTAWAN, 1414051052 (2020) ANALISIS KINERJA ATRIBUT YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN PADA MINUMAN BLACK KOPI (Studi Kasus di Kafe Triple Ah di Kota Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

L

LOLA ANANDYA INKE, 1614051057 (2020) KAJIAN PEMBUATAN MINUMAN KOLAGEN BERBASIS SARI BUAH LEMON (Citrus limon). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

Lusy Kurniawati, 1614051025 (2020) SIFAT SENSORI DAN KIMIA SNACK BAR TEPUNG LABU KUNING, TEPUNG KACANG HIJAU, TIWUL, KISMIS : PENGARUH PERBANDINGAN LABU KUNING (Cucurbita maxima Duch) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

MARDA PURNANDA, 1414051060 (2020) ANALISIS PREFERENSI DAN KEPUASAN KONSUMEN KOBAR GRILL DI KEDATON BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

MIA ANJELINA BR SITEPU, 1614071014 (2020) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK PENGERINGAN LAPIS TIPIS JEROAN AYAM. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

MUHAMMAD ALDI SAPUTRA, 1614051044 (2020) OPTIMASI FORMULA EDIBLE COATING BERBASIS KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN MINYAK SAWIT UNTUK MEMINIMALKAN SUSUT BOBOT JAMBU BIJI KRISTAL (Psidium guajava L.). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

Melina Istiqoma, 1314051029 (2020) PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT DAN EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.) SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhammad Ridho Fauzan, 1614051041 (2020) IDENTIFIKASI CEMARAN LOGAM BERAT (Hg, Cu, Pb, Zn, As, dan Ag) PADA KERANG HIJAU (Perna viridis) DI PULAU PASARAN PROVINSI LAMPUNG. JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

N

NAOMI NATALIA, 1514051005 (2020) STUDI PENGOLAHAN AIR LIMBAH INDUSTRI TAHU DENGAN TEKNOLOGI BIOFILTER KOMBINASI ANAEROBIK-AEROBIK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NOVALITA KRISTINA G, 1514051097 (2020) PENGARUH PROPORSI KUNYIT (Curcuma longa l.) DAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava l.) DALAM CAMPURAN SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FLAVONOID MINUMAN HERBAL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NOVI AYU LESTARI, 1654051015 (2020) PERUBAHAN MUTU YOGURT BUAH SALAK PONDOH (Salacca zalacca) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L) TERFEREMENTASI SELAMA PENYIMPANAN. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

NURBAITI, 1614051051 (2020) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA, SENSORI, DAN FISIK KELANTING TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta C). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

R

REGINA CAELY SAING , 1654051023 (2020) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH BERBASIS TEPUNG MOCAF. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

RIBKA HUTABARAT, 1614051054 (2020) INVENTARISASI ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN ASAM KLOROGENAT DAN KAFEIN KOPI BUBUK DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

RIFALSYAH SIREGAR, 1614051049 (2020) PENGARUH LAMA PENGENDAPAN DAN KONSENTRASI TAWAS TERHADAP KUALITAS EFFLUENT SEQUENCING BATCH REACTOR (SBR) DALAM PENGOLAHAN LANJUT AIR LIMBAH TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

RIZKA AYU KENCANA, 1654051001 (2020) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI ASAP CAIR KULIT SINGKONG (Manihot utilissima) DENGAN LATEKS PEKAT TERHADAP KUALITAS BAHAN OLAHAN KARET. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

RIZKY ENDRIVAN, 1314051040 (2020) KAJIAN PENGEMBANGAN PRODUK MATCHA DENGAN PENDEKATAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

S

SAWSAN ZAKI, 1514051069 (2020) FORMULASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN SARI NANAS MADU (Ananas comosus L.)TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

SELVIANA ANGGRAINI, 1614051006 (2020) KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS SELULOSA AMPAS JERUK MANIS (CITRUS SINENSIS L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SITI YULTRIA FOMICO SACHIE, 1614051018 (2020) SIFAT SENSORI DAN FISIK TAKOYAKI PADA BERBAGAI FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

T

TERRY SETIAWAN, 1514051108 (2020) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR UBI KAYU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORI PRODUK TAKOYAKI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

TIARA ALFIANI , 1414051092 (2020) PENGARUH CAMPURAN KUNYIT, KAYU MANIS ATAU DAUN JAMBU BIJI TERHADAP TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MI TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

TRI REZKI WULANDARI, 1414051094 (2020) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KETAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY LABU KUNING TERHADAP SIFAT SENSORINYA. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

Y

YUNANDA PRISTIANI, 1514051072 (2020) PENGARUH PROPORSI KUNYIT (Curcuma longa L.) DAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORI MINUMAN HERBAL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Yudith Ratu Tria Yunaz, 1614051016 (2020) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG UBI JALAR TERFERMENTASI PADA BERBAGAI SUHU PREPARASI TERHADAP VISKOSITAS DAN STABILITAS SUSPENSI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

This list was generated on Thu Aug 5 17:05:38 2021 WIB.