Niken Ayu Ambar Saputri, 1814231016 (2022) PENGARUH MUTU PRODUK DAN SERTIFIKASI HALAL TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN MUSLIM PRODUK PISANG GORENG BEKU SHAMIYA, DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Studi Kasus CV. Shamiya). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
|
File PDF
1. ABSTRAK - ABSTRACT.pdf Download (8Kb) | Preview |
|
File PDF
2. SKRIPSI FULL.pdf Restricted to Hanya staf Download (2006Kb) | Minta salinan |
||
|
File PDF
3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf Download (1150Kb) | Preview |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel mutu produk dan sertifikasi halal terhadap minat beli konsumen produk pisang goreng beku Shamiya. Metode penelitian menggunakan metode kuantitatif dan teknik purposive sampling. Langkah pertama melakukan penyusunan kuisioner dan menguji validitas. Kuisioner yang telah valid kemudian disebarkan kepada 75 responden yang merupakan konsumen Shamiya. Data yang terkumpul diuji menggunakan teknik pengujian instrument, uji asumsi klasik, dan uji analisis regresi linear berganda. Hasil analisis regresi linear berganda menunjukkan bahwa uji simultan (F) dan uji parsial (T) secara signifikan berpengaruh terhadap variabel dependen (Y). Hasil uji determinasi nilai R Square menyatakan bahwa mutu produk dan sertifikasi halal secara serentak memiliki pengaruh terhadap minat beli sebesar 15% dan sisa pengaruh 85% banyak dijelaskan dari variabel lain diluar dari penelitian yang dilakukan. Kata kunci : halal, minat, mutu, sertifikasi, shamiya.
Jenis Karya Akhir: | Skripsi |
---|---|
Subyek: | 600 Teknologi (ilmu terapan) > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan |
Program Studi: | Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian |
Pengguna Deposit: | 2208241023 . Digilib |
Date Deposited: | 25 Aug 2022 06:47 |
Terakhir diubah: | 25 Aug 2022 06:47 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/65607 |
Actions (login required)
Lihat Karya Akhir |