M. SENO , ADJIE (2023) IDENTIFIKASI MANFAAT LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN ONLINE TERHADAP STRUKTUR PASAR (WILAYAH PERSAINGAN), KEBIJAKSANAAN PERUSAHAAN DAN KINERJA USAHA AYAM GEPREK DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG.
|
File PDF
1. ABSTRAK-ABSTRACT.pdf Download (238Kb) | Preview |
|
File PDF
2. SKRIPSI FULL.pdf Restricted to Hanya staf Download (1333Kb) | Minta salinan |
||
|
File PDF
3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf Download (1235Kb) | Preview |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi manfaat layanan pesan antar makanan online terhadap struktur pasar (wilayah persaingan), kebijaksanaan perusahaan , dan kinerja usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode statistik deskriptif. Informasi yang dikumpulkan dalam penelitian ini meliputi kegiatan yang dilakukan oleh pelaku usaha yang menggunakan jasa pesan antar makanan online yang terdiri dari tiga aspek yaitu aspek struktural, aspek perilaku dan aspek kinerja. Analisis deskripsi penelitian ini merupakan hasil penelitian yang menjelaskan manfaat layanan pesan antar makanan online terhadap pelaku usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Hasil penelitian, jasa pesan antar makanan secara online berpengaruh baik terhadap variabel struktur pasar, perilaku dan kinerja usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Kata kunci : Layanan pesan antar makanan, UMKM, SCP
Jenis Karya Akhir: | Skripsi |
---|---|
Subyek: | 300 Ilmu sosial > 330 Ekonomi |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Prodi S1-Ekonomi Pembangunan |
Pengguna Deposit: | 2301065440 . Digilib |
Date Deposited: | 12 Apr 2023 03:17 |
Terakhir diubah: | 12 Apr 2023 03:17 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/70566 |
Actions (login required)
Lihat Karya Akhir |