IDENTIFIKASI MANFAAT LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN ONLINE TERHADAP STRUKTUR PASAR (WILAYAH PERSAINGAN), KEBIJAKSANAAN PERUSAHAAN DAN KINERJA USAHA AYAM GEPREK DI BANDAR LAMPUNG

M. SENO , ADJIE (2023) IDENTIFIKASI MANFAAT LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN ONLINE TERHADAP STRUKTUR PASAR (WILAYAH PERSAINGAN), KEBIJAKSANAAN PERUSAHAAN DAN KINERJA USAHA AYAM GEPREK DI BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
1. ABSTRAK-ABSTRACT.pdf

Download (238Kb) | Preview
[img] File PDF
2. SKRIPSI FULL.pdf
Restricted to Hanya staf

Download (1333Kb) | Minta salinan
[img]
Preview
File PDF
3. SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf

Download (1235Kb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi manfaat layanan pesan antar makanan online terhadap struktur pasar (wilayah persaingan), kebijaksanaan perusahaan , dan kinerja usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode statistik deskriptif. Informasi yang dikumpulkan dalam penelitian ini meliputi kegiatan yang dilakukan oleh pelaku usaha yang menggunakan jasa pesan antar makanan online yang terdiri dari tiga aspek yaitu aspek struktural, aspek perilaku dan aspek kinerja. Analisis deskripsi penelitian ini merupakan hasil penelitian yang menjelaskan manfaat layanan pesan antar makanan online terhadap pelaku usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Hasil penelitian, jasa pesan antar makanan secara online berpengaruh baik terhadap variabel struktur pasar, perilaku dan kinerja usaha Ayam Geprek di Kota Bandar Lampung. Kata kunci : Layanan pesan antar makanan, UMKM, SCP

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek: 300 Ilmu sosial > 330 Ekonomi
Program Studi: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Prodi S1-Ekonomi Pembangunan
Pengguna Deposit: 2301065440 . Digilib
Date Deposited: 12 Apr 2023 03:17
Terakhir diubah: 12 Apr 2023 03:17
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/70566

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir