ANALISIS DAYA SAING DAN MUTU KOPI DI KECAMATAN SUMBERJAYA KABUPATEN LAMPUNG BARAT

ELISA RAMANDA , 1014023051 (2016) ANALISIS DAYA SAING DAN MUTU KOPI DI KECAMATAN SUMBERJAYA KABUPATEN LAMPUNG BARAT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

[img]
Preview
File PDF
ABSTRAK (ABSTRACT).pdf

Download (10Kb) | Preview
[img] File PDF
SKRIPSI FULL.pdf
Restricted to Hanya staf

Download (41Mb)
[img]
Preview
File PDF
SKRIPSI TANPA BAB PEMBAHASAN.pdf

Download (470Kb) | Preview

Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui daya saing dan mutu kopi di Kecamatan Sumberjaya Kabupaten Lampung Barat. Penelitian dilaksanakan di Desa Tugusari Kecamatan Sumberjaya Kabupaten Lampung Barat. Sampel diambil sebanyak 71 orang dari populasi yang berjumlah 848 orang dengan metode acak sederhana Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kata Kunci : komparatif, kompetitif, dan GMP ( ABSTRACT This study aims to determine the competitiveness and quality of coffee in the District Sumberjaya West Lampung regency. The research was conducted in the village Tugusari Sumberjaya Subdistrict West Lampung regency. The sampling simple random sampling was 71 farmers out of 848 farmers. The competitiveness of the coffee was analyzed by the Policy Analysis Matrix The results showed that ( Keywords: comparativeness, competitiveness, and GMP (

Jenis Karya Akhir: Skripsi
Subyek: 300 Ilmu sosial > 330 Ekonomi
600 Teknologi (ilmu terapan) > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan
Program Studi: Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Agribisnis
Pengguna Deposit: 3586637 . Digilib
Date Deposited: 23 May 2022 01:53
Terakhir diubah: 23 May 2022 01:53
URI: http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/23633

Actions (login required)

Lihat Karya Akhir Lihat Karya Akhir