Item di mana Penulis berada "0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: Artikel
Jumlah item: 3.

Artikel

0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2012) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.

0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2012) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.

0617021025, CHERLYANA OCTAVIA PURBA (2010) PENGARUH KCN TERHADAP KANDUNGAN GULA-GULA PEREDUKSI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SELAMA PROSES PEMATANGAN. Digital Library.

Daftar ini dibuat pada Wed Apr 24 02:30:21 2024 WIB.