Up a level |
BIGI UNDADRAJA, 1424051001 (2018) PEMANFAATAN KULIT SINGKONG DAN KULIT BATANG SINGKONG KARET SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI DALAM MENURUNKAN CEMARAN Staphylococcus Aureus, Salmonella sp, Vibrio sp dan Escherichia Coli PADA IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Bekti Kurniawan, 1624051002 (2018) PRODUKSI BIOGAS DAN PUPUK CAIR DARI CAMPURAN AIR LIMBAH PABRIK KELAPA SAWIT DAN KOTORAN SAPI. Masters thesis, PROGRAM PASCASARJANA MAGISTER TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN.
HADI SUWARNO , 1524051005 (2018) STUDI MODIFIKASI ATMOSPHERIC NON VAKUM DAN VAKUM DENGAN KEMASAN PLASTIK POLIPROPILEN TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN SAVORY CHIPS IKAN TERI (Stolephorus heterolobus). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NILSA APRILIA YOLANDA, 1624051007 (2018) OPTIMASI KONSENTRASI KARAGENAN DAN EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum) DALAM PEMBUATAN ACTIVE EDIBLE COATING UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN BAKSO IKAN LELE. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NURUL LIA FEBRIATI, 1624051005 (2018) OPTIMASI SIFAT FISIK EDIBLE FILM BERBASIS KARAGENAN MURNI DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON (RESPONSE SURFACE METHODOLOGY). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SYAMDIAN , 1524051011 (2018) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TEKSTIL TETORON RAYON (TR) DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA DAN KAIZEN DI PT.X. PhD thesis, Universitas lampung.
Teguh Setiawan, 1624051009 (2018) POTENSI EKONOMI, PENERIMAAN MASYARAKAT, DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA PRODUK BERBASIS KAKAO (SABUN DAN SELAI) DI DESA DURIAN KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG. Masters thesis, Universitas Lampung.
WIDIA RINI HARTARI, 1624051003 (2018) PEMANFAATAN SINGKONG DAN DAUN SINGKONG KARET SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI UNTUK MENURUNKAN CEMARAN Staphylococcus Aureus, Salmonella sp, Vibrio sp dan Escherichia Coli PADA IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.