![]() | Up a level |
Amorita , Miranda (2025) SUBSTITUSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN KULIT KOPI YANG DIPERKAYA DENGAN MOLASSES, UREA DAN DOLOMIT TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM PADA KAMBING JAWARANDU JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Anantasyifa , Prilly Antoni (2025) PENGARUH JENIS KAPANG (Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae) DAN VARIETAS DAUN SINGKONG TERHADAP LEMAK KASAR DAN PROTEIN KASAR DAUN SINGKONG TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Farhan , Dwitama (2025) PENGARUH JENIS KAPANG (Aspergillus Oryzae dan Aspergillus Niger) DAN VARIETAS SINGKONG TERHADAP SERAT KASAR DAN BETN DAUN SINGKONG TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Bagus , Panuntun (2025) PENGARUH JENIS KAPANG (Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae) DAN VARIETAS SINGKONG TERHADAP KADAR BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN ASAM SIANIDA (HCN) DAUN SINGKONG TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.