Item di mana Divisi berada "FAKULTAS PERTANIAN (FP) & PASCASERJANA > Prodi S1 Nutrisi dan Teknologi Pakan Ternak" dan Tahun adalah 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Jumlah item: 15.

Aulia , Faradilla Azhari (2025) PENGARUH PENAMBAHAN MOLASSES DAN TEPUNG GAPLEK TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, NILAI pH, DAN UJI ORGANOLEPTIK SILASE KULIT BUAH KAKAO. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Restu , Jelita (2025) PENGARUH URIN SAPI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR FODDER JAGUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Ahmad , Zarladi Atys (2025) PENGARUH SUBTITUSI INDIGOFERA DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP SEL DARAH MERAH, KADAR HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT PADA KAMBING SABURAI BETINA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Ambrosius , Pragastya (2025) PENGARUH DOSIS DAN FREKUENSI PEMBERIAN PUPUK UREA TERHADAP MORFOLOGI RUMPUT PAKCHONG (Pennisetum purpureum cv. Thailand). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

Amorita , Miranda (2025) SUBSTITUSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN KULIT KOPI YANG DIPERKAYA DENGAN MOLASSES, UREA DAN DOLOMIT TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM PADA KAMBING JAWARANDU JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Anantasyifa , Prilly Antoni (2025) PENGARUH JENIS KAPANG (Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae) DAN VARIETAS DAUN SINGKONG TERHADAP LEMAK KASAR DAN PROTEIN KASAR DAUN SINGKONG TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Anisa Putri, Cahyati (2025) Pengaruh Pemberian ekstrak marigold (Tegates erecta) Dalam Ransum Terhadap Warna Yolk, Indeks Yolk dan Bobot Yolk Ayam Ras Petelur. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Anjar Asri Wijayanti , - (2025) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma Domestica) DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KAMBING BOER BETINA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

DIWA, ARIFIN NAUFAL (2025) PENGARUH FEED SUPPLEMENT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM PADA KAMBING CROSS BOER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Eveline, Mahulae (2025) PENGARUH DOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus Ostreatus) PADA PAKAN FERMENTASI BATANG SINGKONG TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR DAN BETN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .

Farhan , Dwitama (2025) PENGARUH JENIS KAPANG (Aspergillus Oryzae dan Aspergillus Niger) DAN VARIETAS SINGKONG TERHADAP SERAT KASAR DAN BETN DAUN SINGKONG TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Kaleb Wisnu , Nugroho (2025) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP TOTAL DAN DIFERENSIAL SEL DARAH PUTIH KAMBING JAWARANDU JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhamad , Revaldo Prasetio (2025) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT SEBAGAI KOMPONEN RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT TUBUH HARIAN, KONSUMSI, KONVERSI RANSUM DAN IOFC PADA KAMBING BOER BETINA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhammad Bagus , Panuntun (2025) PENGARUH JENIS KAPANG (Aspergillus niger dan Aspergillus oryzae) DAN VARIETAS SINGKONG TERHADAP KADAR BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN ASAM SIANIDA (HCN) DAUN SINGKONG TERFERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Zulfa Dinning, Kholis (2025) PENGARUH PEMBERIAN MOLASSES DAN TEPUNG GAPLEK TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, DAN SERAT KASAR SILASE KULIT BUAH KAKAO. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Daftar ini dibuat pada Mon Dec 15 13:03:24 2025 WIB.