Up a level |
SILATURAHMI , WIDAPUTRI (2023) KAJIAN PROSES PEMBUATAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus) SECARA MEKANIS. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG .
AHMAD , FITRI (2023) KAJIAN PEMBERIAN NASI HERBAL TERHADAP PROFIL LIPID DARAH DAN STATUS ANTIOKSIDAN TIKUS PERCOBAAN (Sprague dawley) YANG DIBERI PAKAN TINGGI LEMAK. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Angela Saraz, Thaliarinanta (2023) EFEK LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI PEPPERMINT OIL (MENTHA PIPERITA L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORI, DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Bella , Safitri (2023) KAJIAN PEMBERIAN BERAS ANALOG UBI KAYU WAXY YANG DISUBTITUSI GLUKOMANAN UMBI PORANG (AMORPHOPALLUS ONCOPHILLUS) SEBAGAI ANTIDIABETES MENCIT YANG DIINDUKSI ALOKSAN. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
CHINTIA , AGREFINA BRILIAN (2023) PENDUGAAN UMUR SIMPAN VEGETABLE LEATHER DARI KOMBINASI DAUN BELUNTAS (Pluchea indica L.) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF LIFE TESTING) MODEL ARRHENIUS. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG .
IKA , MULAWATI PURWANTI NOVIANA (2023) PENGARUH UMUR PANEN TERHADAP SIFAT FISIK, KANDUNGAN KIMIA, JENIS GULA SERTA KAPASITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG LABU KUNING MADU (Cucurbita Moschata). Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Indira, Hapsarini (2023) STUDI KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BROWNIES CHIPS (BROWNCHIPS) DENGAN BAHAN DASAR BERBAGAI TEPUNG LOKAL. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
KARTIKA , CANDRA WIBOWO (2023) KAJIAN DERAJAT BRIX DAN WAKTU FERMENTASI PULPA KAKAO (Theobroma cacao Linn) TERHADAP TOTAL FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORI PADA PEMBUATAN KOMBUCHA. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MASMULKI , DANIRO JYOTI (2023) KAJIAN KELAYAKAN PENDIRIAN USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH PRODUK BERBASIS KOPI DI KABUPATEN PESAWARAN. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Melda , Nurmaisari (2023) PENGARUH PEMBERIAN BERAS ANALOG DARI CAMPURAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DAN UBI KAYU WAXY TERHADAP FUNGSI HATI DAN PROFIL DARAH MENCIT YANG DIINDUKSI ALOKSAN. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhamad Teguh Angga Saputra , 2124051005 (2023) PENINGKATAN PRODUKSI BIOGAS DARI AIR LIMBAH INDUSTRI TAPIOKA MENGGUNAKAN ONGGOK. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NITA, PITA SARI (2023) OPTIMASI LEACHING TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN BAKU BIOPELLET YANG RENDAH MINERAL. Masters thesis, FAKULTAS PERTANIAN.
SEPTIANITA, EVAROZANI (2023) RESISTENSI Escherichia coli YANG DIISOLASI DARI AYAM PEDAGING DAN AYAM PEDAGING ORGANIK DI WILAYAH LAMPUNG TERHADAP ANTIBIOTIK. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ZUHROTUL , MUJAYYANAH (2023) EVALUASI PROSES PRODUKSI INDUSTRI TAHU, TEMPE, DAN TEMPE GEMBUS BERBASIS PRODUKSI BERSIH PADA HOME INDUSTRY DI DESA BUMI NABUNG BARU, KECAMATAN BUMI NABUNG KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. Masters thesis, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NADHIYA, NURAZMI (2023) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI FERMENTASI (WINE COFFEE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .