Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" dan Tahun adalah 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: A | B | C | D | E | G | H | L | M | N | R | S | T | V | W | Y
Jumlah item: 41.

A

ADINDA AYU LARASATI, 1714051021 (2021) KAJIAN PEMBERIAN BERAS SIGER DARI KLON UBI KAYU WAXY TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI KELENJAR MAMMAE DAN PROFIL KIMIA DARAH MENCIT YANG DIINDUKSI 7,12-DIMETHYLBENZ(Α)ANTHRACENE. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANANG ISMARAMA, 1414051009 (2021) STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUKSI KASUR BUSA LATEKS SEBAGAI PRODUK HILIR KOMODITAS KARET (Hevea Brasiliensis). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ANNISA NUR FADHILAH, 1754231006 (2021) PENGARUH TOTAL PADATAN TERHADAP PRODUKSI BIOGAS DARI SAMPAH ORGANIK RUMAH TANGGA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

APRILLIA DYAH SUHESTRY, 1514051073 (2021) ANALISIS MIKROBIOLOGI, FISIKA DAN KIMIA AIR MINUM ISI ULANG DARI DEPOT DI KAMPUNG BARU, KEDATON, BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ASHA AUNAYA LA ASSQIYA, 1714231016 (2021) UJI KESUKAAN KONSUMEN DAN ANALISIS BIAYA PADA UDANG INSTAN BERBUMBU. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ATIKA DWI CAHYANI, 1714231005 (2021) EFEK COATING DENGAN KITOSAN DAN WAKTU PENCELUPAN PADA COOKING LOSS DAN SENSORI UDANG VANAME (Litopenaeus Vannamei) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Fakultas Teknik, UNIVERSITAS LAMPUNG.

AULIA PUTRI , 1614051039 (2021) PENGARUH KETEBALAN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT SENSORI, FISIK DAN KIMIA OPAK TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta crantz). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Ardi Rivad Rezananda, 1654051013 (2021) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA REDESTILASI TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN UMUR SIMPAN IKAN BAUNG SEGAR (Mystus nemurus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

B

BILLA APRILIA NINGRUM , NPM 1614051031 (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA (phaleria macricarpa) PADA ABON IKAN TUHUK (Marlin). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

C

Ceindy Megeita , 1614051012 (2021) ANALISIS SORPSI ISOTERMIS UNTUK MENENTUKAN MASA SIMPAN GULA SEMUT YANG DIKEMAS DENGAN BIODEGRADABLE ECOPACK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

D

DANI FATURROHMAN, 1714231004 (2021) KAJIAN PENGOMPOSAN SLUDGE DIGESTER BIOGAS DENGAN CAMPURAN KULIT KOPI DAN ANALISIS FINANSIAL (Studi Kasus Biogas Square, Desa Kediri, Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung). Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

DEO ANGGORO CAESAR, 1654051012 (2021) ARANG AKTIF BERBASIS AMPAS KOPI SEBAGAI ADSORBEN LOGAM BERAT DAN ZAT PEWARNA NAPHTOL YELLOW. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

E

EDOLA RATU, 1714051022 (2021) PENGARUH FORMULASI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN JAMUR TIRAM PUTIH ( Pleutorus ostreatus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK NUGGET NABATI. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Eka Rahayu, 1714051002 (2021) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipoemea batatas var ayumurasaki) DAN TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI NUGGET IKAN LELE. FAKULTAS PERTANIAN :TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Eka Windasari, 1714231003 (2021) PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PRODUK KERIPIK PISANG ASKHA JAYA (STUDI KASUS PADA INDUSTRI KERIPIK PISANG ASKHA JAYA BANDAR LAMPUNG). Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Eriyana Hernaeti, 1714231020 (2021) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN KERIPIK PISANG DAN MINYAK GORENG MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus UKM Askha Jaya). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Esra Ivani Siringo Ringo, 1614051037 (2021) PENGARUH PROPORSI KUNYIT, KAYU MANIS DAN DAUN JAMBU BIJI YANG DIKONJUGASIKAN PADA NASI MENGGUNAKAN METODE FREE RADICAL GRAFTING (FRG) TERHADAP DAYA CERNA PATI NASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

G

GISKA WIDHI AFROLDITA SUKIRNO, 1654051006 (2021) FORMULASI PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DAN SIFAT SENSORI CRISPY PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

H

HENDRIAWAN WIBISONO, 1614051066 (2021) KAJIAN DAYA HAMBAT Staphylococcus aureus, UJI IRITASI DAN KARAKTERISTIK HAND SANITIZER DARI EKSTRAK DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus L) DALAM LARUTAN ASAM EKSTRAK KULIT JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Haidar Bani Abdillah, 1514051074 (2021) MEMPERPANJANG MASA SIMPAN KOLANG-KALING DENGAN LARUTAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DAN EKSTRAK CENGKEH (Syzygium aromaticum) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Hanifah Nur Indhiati Prabowo, 1754051003 (2021) PENGARUH NILAI HLB CAMPURAN EMULGATOR DARI PRODUK ETANOLISIS PKO DAN TWEEN 80 SERTA KONSENTRASI CMC TERHADAP PROFIL STABILITAS EMULSI MENGGUNAKAN SANTAN KELAPA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

L

LANI YUNIARTI, 1714051017 (2021) PENGARUH CMC DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP PROFIL STABILITAS EMULSI (O/W) MENGGUNAKAN SANTAN KELAPA YANG DICAMPUR EMULSIFIER PRODUK ETANOLISIS PKO DAN TWEEN 80. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

LOLA ALMIRA GELAZIA, 1714051024 (2021) PENENTUAN WAKTU DAN SUHU OPTIMUM PROSES TRANSESTERIFIKASI IN SITU PADA PROSES METANOLISIS SPENT BLEACHING EARTH (SBE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

M IBNU SINAGA, 1714051025 (2021) PROSES TRANSESTERIFIKASI IN SITU SPENT BLEACHING EARTH (SBE) UNTUK PRODUKSI BIODIESEL: PENGARUH RASIO METANOL DAN KONSENTRASI KATALIS NaOH. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MADE ARSA MERTAYASA, 1654051021 (2021) FORMULASI TEPUNG PISANG MULI (Musa acuminate) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORI BROWNIES KERING. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

MEGANTARA SYAMSI, 1614051063 (2021) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI PADA COOKIES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

MIA DWI LESTARI, 1714231008 (2021) STUDI KELAYAKAN PENDIRIAN INDUSTRI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typical) DI KABUPATEN PESAWARAN, PROVINSI LAMPUNG. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

N

Nadia Mayarianti, 1414051071 (2021) PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN CMC TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM DARI DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

R

Ravina Indraswari Herdani Putri, 1714231007 (2021) STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLAHAN BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING DI KOTA BANDAR LAMPUNG (Studi Kasus di Home Industry B.Co Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

S

SHAHELIA HAKIM, 1414051086 (2021) ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA ATRIBUT TEH PUCUK HARUM SIAP MINUM DI UNIVERSITAS LAMPUNG ( Studi Kasus Pada Kantin Universitas Lampung ). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

SITI MARYAM, 1614051002 (2021) PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN LELE (Clarias gariepinus) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI KERUPUK TIWUL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Sherliana Christabella, 1714051004 (2021) PENGARUH RASIO METANOL/SBE DAN KONSENTRASI KATALIS NaOH TERHADAP PEMBUATAN BIODIESEL DARI SPENT BLEACHING EARTH (SBE) SECARA TRANSESTERIFIKASI IN SITU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

T

THERESA ROTUA MARGARETH, 1614051050 (2021) PENGARUH FORMULASI MINYAK PALA DAN LEMON TERHADAP KARAKTERISTIK PARFUM EAU DE PARFUM. Fakultas Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.

TRY JUSPA R, 1414051095 (2021) PENGARUH KONSENTRASI SARI LENGKUAS TERHADAP TINGKAT KESEGARAN FILLET IKAN NILA SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Tyasto Prima Ahmadi, 1614051058 (2021) KARAKTERISTIK SIFAT SENSORI, FISIK, DAN KIMIA FRUIT LEATHER PISANG JANTEN (Musa eumusa) DENGAN SUBSTITUSI WORTEL (Daucus carota). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

V

VERA OKTAVIANA WIJAYANTI, 1714051018 (2021) KAJIAN PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEMPE DENGAN BERBAGAI JENIS INOKULUM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Virda Aulia Suyarto, 1714051015 (2021) KAJIAN PERUBAHAN KOMPOSISI GIZI SELAMA PENGOLAHAN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

W

WANA NURLITA, 1714051013 (2021) KARAKTERISTIK MUTU RUSIP PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

WINDA SETYORINI , NPM 1614051004 (2021) PENINGKATAN KUALITAS GETUK TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) MELALUI PENAMBAHAN BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Widya Nitami, 1414051098 (2021) PENGARUH FORMULASI TEPUNG PISANG RAJA (Musa Textilia) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORI BROWNIES KUKUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Y

YULIA SUSANTI, 1614051007 (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) DAN MADU TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI SABUN NONI MADU HERBAL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Daftar ini dibuat pada Fri Apr 19 07:10:15 2024 WIB.