Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" dan Tahun adalah 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: A | D | F | I | S | Y
Jumlah item: 8.

A

Amiril, ERLI NOVIDA SARI (2013) PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS AMPAS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

D

Darwin (alm.), Novitasari Darwin (2013) PENGARUH PENYUNGKUPAN TANAMAN SAWI (Brassica juncea L.) PADA INTERVAL WAKTU TERTENTU DALAM 24 JAM TERHADAP TINGKAT SERANGAN KUMBANG DAUN (Chrysomelidae). Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

F

Ferdinand Eddy Djangoen , CAROLINA MARIA SUSANTI (2013) PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

I

I Gusti Putu Saryana, Siluh Made Yuliastini (2013) KAJIAN SELEKSI SUMBER MIKROORGANISME PEMBENTUK BIOGAS PADA PENGOLAHAN AIR LIMBAH INDUSTRI SAGU. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

I Ketut Surata , I Made Mulyadi (2013) PENGARUH PENGGUNAAN H 2 SO SEBAGAI AGEN PENSULFONASI PADA PEMBUATAN METIL ESTER SULFONAT (MES) DARI 4 CPO PARIT. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

I Wayan Sukradan, NI NYOMAN YUNINGSIH (2013) PENGARUH FORMULASI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI PERMEN SUSU KEDELAI. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

S

Sukamto, Nevy Rikafilanti (2013) EFEK FORTIFIKASI MINYAK IKAN TERHADAP KADAR OMEGA 3 DAN SIFAT SENSORI ROTI TAWAR SELAMA PENYIMPANAN. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Y

Yon Sudiono, NASTRI DILA SANIATI (2013) KAJIAN SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG (Zea mays l.) TERNIKSTAMALISASI. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Daftar ini dibuat pada Tue Nov 19 00:17:28 2024 WIB.