Up a level |
Amiril, ERLI NOVIDA SARI (2013) PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS AMPAS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
Darwin (alm.), Novitasari Darwin (2013) PENGARUH PENYUNGKUPAN TANAMAN SAWI (Brassica juncea L.) PADA INTERVAL WAKTU TERTENTU DALAM 24 JAM TERHADAP TINGKAT SERANGAN KUMBANG DAUN (Chrysomelidae). Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
Ferdinand Eddy Djangoen , CAROLINA MARIA SUSANTI (2013) PENGARUH JUMLAH PELARUT ETANOL DAN SUHU FRAKSINASI TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO HASIL EKSTRAKSI NON ALKALIZED COCOA POWDER. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
I Gusti Putu Saryana, Siluh Made Yuliastini (2013) KAJIAN SELEKSI SUMBER MIKROORGANISME PEMBENTUK BIOGAS PADA PENGOLAHAN AIR LIMBAH INDUSTRI SAGU. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
I Ketut Surata , I Made Mulyadi (2013) PENGARUH PENGGUNAAN H 2 SO SEBAGAI AGEN PENSULFONASI PADA PEMBUATAN METIL ESTER SULFONAT (MES) DARI 4 CPO PARIT. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
I Wayan Sukradan, NI NYOMAN YUNINGSIH (2013) PENGARUH FORMULASI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI PERMEN SUSU KEDELAI. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
Sukamto, Nevy Rikafilanti (2013) EFEK FORTIFIKASI MINYAK IKAN TERHADAP KADAR OMEGA 3 DAN SIFAT SENSORI ROTI TAWAR SELAMA PENYIMPANAN. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
Yon Sudiono, NASTRI DILA SANIATI (2013) KAJIAN SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG (Zea mays l.) TERNIKSTAMALISASI. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.