Hasni Novi Jannati, 101402358 (2015) PENGARUH PENDAPATAN RUMAH TANGGA TERHADAP PENGELUARAN MAKAN SIANG : STUDI KASUS UNIVERSITAS LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
|
File PDF
ABSTRACT.pdf Download (12Kb) | Preview |
|
|
File PDF
ABSTRAK.pdf Download (82Kb) | Preview |
|
|
File PDF
COVER DALAM.pdf Download (22Kb) | Preview |
|
|
File PDF
COVER LUAR.pdf Download (25Kb) | Preview |
|
|
File PDF
DAFTAR GAMBAR.pdf Download (13Kb) | Preview |
|
|
File PDF
DAFTAR ISI.pdf Download (210Kb) | Preview |
|
|
File PDF
DAFTAR TABEL.pdf Download (7Kb) | Preview |
|
|
File PDF
LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (242Kb) | Preview |
|
|
File PDF
LEMBAR PERSETUJUAN.pdf Download (259Kb) | Preview |
|
|
File PDF
PERSEMBAHAN.pdf Download (29Kb) | Preview |
|
|
File PDF
RIWAYAT HIDUP.pdf Download (13Kb) | Preview |
|
|
File PDF
SANWACANA.pdf Download (25Kb) | Preview |
|
|
File PDF
BAB I.pdf Download (17Kb) | Preview |
|
|
File PDF
BAB II.pdf Download (174Kb) | Preview |
|
|
File PDF
BAB III.pdf Download (119Kb) | Preview |
|
File PDF
BAB IV.pdf Restricted to Hanya pengguna terdaftar Download (64Kb) |
||
|
File PDF
BAB V.pdf Download (6Kb) | Preview |
|
|
File PDF
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (19Kb) | Preview |
Abstrak (Berisi Bastraknya saja, Judul dan Nama Tidak Boleh di Masukan)
ABSTRAK Pertumbuhan angkatan kerja wanita mengalami peningkatan sejak 1980. Hal ini mengakibatkan, mereka tidak memiliki waktu untuk menyiapkan makan di rumah tangga, sementara itu, warung makan menjual makanan siang untuk karyawan di area kantor mengalami pertumbuhan pesat. Kondisi ini mendorong banyak karyawan memilih makan siang di luar rumah menjadi pertanyaan adalah berapa besar pengeluaran para karyawan untuk makan siang di luar dan apakah faktorfaktor yang mempengaruhinya. Penelitian ini bertujuan untuk menjawab pertanyaan tersebut. Lokasi penelitian ditetapkan secara sengaja di Universitas Lampung. Terdapat 94 sampel yang merupakan karyawan Universitas Lampung yang diambil dengan cara acak perfakultas. Data dianalisis menggunakan regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa rata-rata pengeluaran karyawan untuk makan siang di luar sebesar Rp95.500/bulan/orang. Pendapatan karyawan berpengaruh terhadap pengeluaran makan siang di luar rumah. Faktor lain yang juga berpengaruh terhadap pengeluaran makan siang di luar rumah adalah jumlah anggota rumah tangga. Kata Kunci : keluarga, makan siang, pendapatan, pengeluaran, restoran ABSTRAK INGGRIS The growth of woman employees has been increasing since 1980. Consequently, they do not have time for preparing food in their households. Mean while, food stalls selling lunch for employees in office areas have been growing rapidly. These conditions causes many employees easier to find out the plans to eat lunch outside. The research questions are how much money that employees spent for buying lunch outside and what factors affect it. Other this study aims to answer these questions. There are 94 sampels who are employees of the university of lampung. The data are analyzed by the multiple regression. One of the result was that the average expenditure of eating lunch outside was Rp95,500/month/person. This result showed factors that influenced on the expenditure of lunch outside were empoyees income and the number of household members. Keywords: consumption, family, multiple regression
Jenis Karya Akhir: | Skripsi |
---|---|
Subyek: | > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform > Pertanian ( Umum ) |
Program Studi: | Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Agribisnis |
Pengguna Deposit: | 2487040 . Digilib |
Date Deposited: | 28 Oct 2015 04:10 |
Terakhir diubah: | 28 Oct 2015 04:12 |
URI: | http://digilib.unila.ac.id/id/eprint/14047 |
Actions (login required)
Lihat Karya Akhir |