Up a level |
ANJAR ARIANINGRUM, 1224051002 (2014) EFFECT OF PARTIAL GELATINIZATION TO SHELF LIFE OF PURPLE SWEET POTATO FLOUR PENGARUH GELATINISASI SEBAGIAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEPUNG UBI JALAR UNGU. Masters thesis, Universitas Lampung.
Desy Silvianti, 1224051003 (2014) EVALUASI KONDISI PROSES PENGENDAPAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA TAPIOKA ITTARA. Masters thesis, Universitas Lampung.
Herlina Wahyuni, 1224051005 (2014) PENGARUH KOPIGMENTASI TERHADAP STABILITAS WARNA ANTOSIANIN EKSTRAK KULIT TERUNG BELANDA(Cyphomandra betacea Sendtn). Masters thesis, Universitas Lampung.
LELY SURYATI, 1124051010 (2014) PENGARUH LAMA PEMANASAN DALAM PEMANAS BERPUTAR TERHADAP PENAMPAKAN GRANULA PATI, KANDUNGAN ANTOSIANIN, KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT HIDROLISIS ENZIMATIS TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI. Masters thesis, Universitas Lampung.
Muhadi, 1024051005 (2014) KAJIAN PENGEMBANGAN ALTERNATIF USAHA PRODUKTIF PADA INDUSTRI TEPUNG TAPIOKA RAKYAT (ITTARA) DI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR. Masters thesis, Universitas Lampung.
PUJI LESTARI, 1124011007 (2014) ANT DIVERSITY AND ABUNDANCE IN THREE TYPES OF COCOA PLANTATION DIVERSITAS DAN KELIMPAHAN SEMUT PADA TIGA TIPE PERKEBUNAN KAKAO. Masters thesis, Universitas Lampung.
Sucihati, 1224051008 (2014) PRETREATMENT AND ENZYMATIC HIDROLISIS OPTIMATIONS OF CACAO POD FOR BIOETHANOL PRODUCTION OPTIMASI PROSES PERLAKUAN AWAL BASA DAN HIDROLISIS ENZIMATIS KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) UNTUK MEMPRODUKSI BIOETANOL. Masters thesis, Universitas Lampung.
Tintan Noviyeziana, 1241051005 (2014) Pengaruh Jenis Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Durian Lay Selama Penyimpanan Dingin. Masters thesis, Universitas Lampung.
Titik Inayah, 1124011004 (2014) PLANT REGENERATION OF SUGARCANE (Saccharum officinarum L.) FROM CALLUS IRRADIATED AND UNIRRADIATED WITH GAMMA RAY REGENERASI TANAMAN TEBU (Saccharum officinarum L.) DARI KALUS YANG DIIRADIASI DAN YANG TIDAK DIIRADIASI DENGAN SINAR GAMMA. Masters thesis, Universitas Lampung.
YULIZA RATNA DEWI, 1224051011 (2014) Kajian sifat fisikokimia tepung ubi jalar (ipomoea batatas) termodifikasi fermentasi asam laktat dan aplikasinya pada produk roti tawar. Masters thesis, Universitas Lampung.
ZUKRYANDRY, 1224051012 (2014) THE STUDY PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTIC OF INSTANT ARTIFICIAL RICE PROCESSED FROM HEAT – MODIFIED PURPLE SWEET POTATO FLOUR KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN INSTAN DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI FISIK SECARA PEMANASAN. Masters thesis, Universitas Lampung.