Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Peternakan" dan Tahun adalah 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Jumlah item: 30.

IRENE LAKSMI NUGRAHANI, 1314141019 (2017) PENGARUH BERBAGAI MEDIA TERHADAP SUHU MEDIA DAN PRODUKSI MAGGOT. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

JOYEVAN GIBA BARUS, 1314141022 (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN SALAM ( SZYGIUM POLYANTHUM) SEBAGAI PENGAWET TERHADAP TOTAL PLATE COUNT DAN SALMONELLA PADA DAGING BROILER. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

SALAMUN RIDHO , 1214141074 (2017) KARAKTERISTIK PERFORMA KUALITATIF DAN KUANTITATIF SAPI PO DAN SAPI LIMPO JANTAN DI KECAMATAN TERBANGGI BESAR KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNVIERSITAS LAMPUNG.

Arie Ramadhani, 1114141008 (2017) PENGARUH RANSUM LIMBAH SAWIT FERMENTASI DAN ZN ORGANIK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

CHELDRA AJI TAMA , 1014061026 (2017) PENGARUH PEMBERIAN JAMU TRADISIONAL TERHADAP BOBOT HIDUP, BOBOT KARKAS, BOBOT GIBLET DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL BROILER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Erlina Resty Safitri, 1314141012 (2017) PENGARUH JENIS DAN DOSIS PENGGUNAAN PUPUK KANDANG PADA SORGUM TERHADAP PRODUKSI SEGAR, JUMLAH ANAKAN, DAN PROPORSI BATANG DAUN PADA PEMOTONGAN KEDUA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

FARAH AULIA , 1314141015 (2017) PENGARUH UMUR PEMOTONGAN TERHADAP KADAR AIR, ABU, DAN LEMAK KASAR Indigofera zollingeriana. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Irma Mariana, 1314141020 (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM RAS. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

Janu Firdaus Suarga Loka, 1014061043 (2017) PENGARUH PEMBERIAN JAMU TRADISIONAL DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA BROILER. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .

Jestika Hutabarat, 1314141021 (2017) PENGARUH UMUR PEMOTONGAN TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR Indigofera zollingeriana. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

LENI SAFITRI , 1314141025 (2017) KANDUNGAN Escherichia coli DAGING BROILER DI PASAR-PASAR TRADISONAL KABUPATEN TANGGAMUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Lara Permataning Hasri, 1314141024 (2017) ESTIMASI OUTPUT BERBAGAI BANGSA KAMBING DI DESA DADAPAN KECAMATAN SUMBEREJO KABUPATEN TANGGAMUS. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Made Lupita Sari, 1314141031 (2017) PERFORMA AYAM KUB (KAMPUNG UNGGUL BALITNAK) PERIODE GROWER PADA PEMBERIAN RANSUM DENGAN PROTEIN KASAR YANG BERBEDA. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .

Muhammad Tino Fajar, 1214141050 (2017) PERBANDINGAN PERFORMA KUANTITATIF SAPI BRAHMAN CROSS DI PETERNAKAN RAKYAT DENGAN SAPI BRAHMAN CROSS DI PERUSAHAAN KOMERSIAL PADA UMUR 18-24 BULAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NANDIA THARA DHITA, 1214141057 (2017) KARAKTERISTIK KUALITATIF DAN KUANTITATIF SAPI PERANAKAN ONGOL DAN SAPI SIMPO JANTAN PADA POEL 1 DAN POEL 2 DI KECAMATAN TERBANGGI BESAR KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Okti Triwidayanti, 1314141040 (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) SEBAGAI PENGAWET TERHADAP TOTAL BAKTERI Coliform DAN E.coli DAGING BROILER. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

Prasetya Nugraha, 1214141063 (2017) PEMANFAATAN BUAH BELIMBING WULUH SEBAGAI PENGAWET TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING BROILER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Raina Pangestika, 1214141066 (2017) KUALITAS FISIK DAN KIMIA PADA POTONGAN PRIMAL KARKAS SAPI KRUI BETINA DI KABUPATEN PESISIR BARAT, LAMPUNG. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

Renitasari , 1214141068 (2017) UKURAN-UKURAN TUBUH SAPI KRUI JANTAN DAN BETINA DI KABUPATEN PESISIR BARAT LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Riawan, 1214141069 (2017) PENGARUH PERENDAMAN TELUR MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN KELOR TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM RAS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

SEPTIANINGRUM ROHMANIAH, 1314141049 (2017) PENGARUH JENIS DAN DOSIS PENGGUNAAN PUPUK KANDANG TERHADAP KANDUNGAN AIR, PROTEIN KASAR, DAN SERAT KASAR HIJAUAN SORGUM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Semi Yati, 1314141048 (2017) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN KANDUNGAN L-LYSIN DAN DL-METHIONIN BERBEDA PADA ITIK BETINA TERHADAP JUMLAH LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Silfia Mardalena, 1314141051 (2017) PENGARUH PERLAKUAN RANSUM BERBEDA TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) JANTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Siti Hartika Sari, 131414053 (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) SEBAGAI PENGAWET TERHADAP SIFAT FISIK DAGING BROILER. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.

St. Fitria Ningsih, 1314141055 (2017) KARAKTERISTIK KUALITATIF SAPI KRUI DI KABUPATEN PESISIR BARAT PROVINSI LAMPUNG. Universitas Lampung.

Tiara Nur Etika, 1314141059 (2017) KANDUNGAN Salmonella sp. DAGING BROILER DI PASAR-PASAR TRADISIONAL KABUPATEN TANGGAMUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Tri Yuliana Suhartanti, 1314141060 (2017) NILAI INDEKS PRODUKTIVITAS INDUK KAMBING SABURAI DI KECAMATAN SUMBEREJO DAN KECAMATAN GISTING KABUPATEN TANGGAMUS. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .

WIDYA PUSPA INDRIYANTI, 1314141063 (2017) PENGARUH JENIS DAN DOSIS PENGGUNAAN PUPUK KANDANG TERHADAP PRODUKSI SEGAR, JUMLAH ANAKAN, PROPORSI BATANG DAN DAUN PADA HIJAUAN SORGUM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Windara Insan Mayora, 1314141064 (2017) PERFORMA AYAM KUB PERIODE STARTER PADA PEMBERIAN RANSUM DENGAN PROTEIN KASAR YANG BERBEDA. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.

Zaeni Hidayat Z P, 1214141081 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN FEED ADITIF DENGAN DOSIS BERBEDA DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM PETELUR. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .

Daftar ini dibuat pada Thu Mar 28 06:45:24 2024 WIB.