Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" dan Tahun adalah 2012

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Jumlah item: 22.

0614051023, Asep Darmawanto (2012) ANALISIS ORGANOLEPTIK PADA KOPI BUBUK LOKAL YANG BEREDAR DI BANDAR LAMPUNG. UNSPECIFIED.

0614051027, DIAN FREDY PUTRI (2012) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita maxima). UNSPECIFIED.

0614051029, Dian Wulandari (2012) AKTIVITAS ANTIKANKER SENYAWA BRUSEIN-A YANG DIKAPSULASI LIPOSOM TERHADAP SEL KANKER PAYUDARA (T47D) SECARA IN-VITRO. UNSPECIFIED.

0614051045, Ikke Almiati (2012) KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI KOPI BIJI (Coffea spp) DI LAMPUNG BARAT. UNSPECIFIED.

0614051059, Novi Yandi (2012) Kajian Kinerja Pabrik Pengolahan Tapioka Rakyat Berdasarkan Overall Equipment Effectiveness (OEE). UNSPECIFIED.

0614051066, RIFKY AFRIANANDA (2012) PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN GLUKOSA PADA PEMBUATAN PERMEN KARAMEL SUSU KAMBING TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORAGANOLEPTIK. UNSPECIFIED.

0614051067, RIKA ISTIYANTO (2012) PENYUSUNAN DRAFT STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) PENGOLAHAN TEMPE (STUDI KASUS DI SALAH SATU INDUSTRI PENGOLAHAN TEMPE GUNUNG SULAH BANDAR LAMPUNG). UNSPECIFIED.

0714051002, Cinggi Shela Nendela (2012) KAJIAN NILAI RENDEMEN, AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN STABILITAS EMULSI PRODUK ETANOLISIS DARI CAMPURAN PKO DAN CPO DENGAN REAKSI BERTINGKAT. UNSPECIFIED.

0714051017, RINI SAPUTRI (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BAHAN MAKANAN CAMPURAN (BMC) DARI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG KACANG BENGUK (Mucuna pruriens L.) GERMINASI PADA KEMASAN ALUMUNIUM FOIL DENGAN METODE AKSELERASI. UNSPECIFIED.

0714051029, AGUSTINA FIDIASARI (2012) PENGARUH VARIETAS SINGKONG DAN MINYAK GORENG TERHADAP KANDUNGAN MINYAK DAN MUTU SENSORIK KELANTING. UNSPECIFIED.

0714051032, ANDRIYANTO HADI SUSILO (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BAHAN MAKANAN CAMPURAN (BMC) DARI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG KACANG BENGUK (Mucuna pruriens L.) GERMINASI PADA KEMASAN PLASTIK POLIETHILEN DENGAN METODE AKSELERASI. UNSPECIFIED.

0714051040, Dessy Sintaria (2012) PENGARUH KONSENTRASI HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2) DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK KERTAS BERBASIS AMPAS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. UNSPECIFIED.

0714051063, Putri Cyntia Dewi (2012) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN KARAMEL SUSU KAMBING. UNSPECIFIED.

0714051072, TRIA ANDRIZA (2012) PENGARUH KONSENTRASI HIDROGEN PEROKSIDA TERHADAP KARAKTERISTIK METIL ESTER SULFONAT DARI MINYAK JELANTAH. UNSPECIFIED.

0714051074, Yuni Noviyanti (2012) PENGARUH WAKTU PEMANASAN DAN JENIS SUSU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN KARAMEL SUSU. UNSPECIFIED.

0714051075, Setiawan (2012) PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI. UNSPECIFIED.

0714051076, PUSTIKAWATI (2012) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). UNSPECIFIED.

0714051077, NOPENA FITRA (2012) PENGARUH FORMULASI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus Oestreatus) DAN TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KERUPUK. UNSPECIFIED.

0814051036, Dian Anggraini (2012) POTENSI ENERGI DARI PEMANFAATAN AIR LIMBAH INDUSTRI BIOETANOL BERBAHAN BAKU UBIKAYU (THINSLOP) DAN TETES TEBU (VINASSE). UNSPECIFIED.

0814051064, Rahmawati (2012) POTENSI EMISI GAS RUMAH KACA DARI AIR LIMBAH INDUSTRI BIOETANOL BERBAHAN BAKU UBIKAYU (THINSLOP) DAN MOLASSES (VINASSE). UNSPECIFIED.

NN, Mattalia Clara A (2012) PENGARUH APLIKASI BERBAGAI BAHAN ORGANIK BERBASIS TEBU PADA TANAH ULTISOL DI PT GMP TERHADAP KETERSEDIAAN HARA N, P, K. Digital Library.

NN, Mona Farista Putri (2012) STUDI PERLAKUAN HIDRASI-DEHIDRASI PADA DUA LOT BENIH KEDELAI (Glycine max [L.] Merr.) VARIETAS ANJASMORO YANG MENGALAMI DETERIORASI. Digital Library.

Daftar ini dibuat pada Thu Dec 19 14:13:16 2024 WIB.