Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi S1-Nutrisi dan Teknologi Pakan Ternak" dan Tahun adalah 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: A | D | F | G | I | K | M | N | R | S | W
Jumlah item: 27.

A

AMAYLIA, FRANSISCA (2023) GAMBARAN SEL DARAH MERAH, HEMOGLOBIN, DAN PACKED CELL VOLUME AYAM ULU BETINA DENGAN PEMBERIAN JINTAN HITAM (Nigella Sativa). PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Abimanyu Prastyo, Ardiansyah (2023) PENGARUH KOMPOSISI BERBEDA CAMPURAN TONGKOL JAGUNG DAN AMPAS TAHU DIFERMENTASI MENGGUNAKAN Rhizopus oligosporus TERHADAP KUALITAS FISIK DAN PALATABILITAS. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Adek , Rayhan Regisa (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SOYBEAN MEAL (SBM) DAN MINERAL ORGANIK (Zn DAN Cr) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KAMBING RAMBON. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Amara, Nabila (2023) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG MAGGOT BLACK SOLDIER FLY (BSF) DALAM RANSUM TERHADAP TOTAL LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT DARAH AYAM JOPER. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Ayu, Lidyana (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SOYBEAN MEAL, Zn DAN Cr TERHADAP SEL DARAH MERAH, HEMOGLOBIN, PACKED CELL VOLUME KAMBING RAMBON. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung .

D

Diah , Permata Hati (2023) PENGGUNAAN MULTI NUTRIENT SAUCE (MNS) DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM KOMERSIAL DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT TUBUH, KONSUMSI RANSUM, DAN KONVERSI RANSUM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

F

FITRIANI , (2023) INKORPORASI PRODUK SUPLEMENT MULTI NUTRIEN SAOS KE DALAM KONSENTRAT SAPI POTONG DAN PENGARUHNYA TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN PERTAMBAHAN BOBOT TUBUH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Fath Hate, Ramadhani (2023) PENGARUH KOMPOSISI CAMPURAN TONGKOL JAGUNG DAN AMPAS TAHU TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR, DAN SERAT KASAR PRODUK FERMENTASINYA. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Fitriyani, Fitriyani (2023) PENGARUH JENIS PENGAWET DAN LAMA PENYIMPANAN STEK RUMPUT PAKCHONG TERHADAP KUALITAS FISIK STEK, PENYUSUTAN BOBOT STEK, DAN DAYA TUMBUH. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung .

G

GANGGA , ALAEKAMUL WAFAL HAMID (2023) PENGGUNAAN LIMBAH PEMBUATAN ENZIM BROMELIN SEBAGAI FEED ADDITIVE PADA RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM JOPER UMUR 0--8 MINGGU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

I

Indra, Wardana (2023) PENGARUH PENAMBAHAN MOLASES, AMONIUM SULFAT, DAN DOLOMIT TERHADAP KUALITAS FISIK, KADAR BAHAN KERING, DAN DERAJAT KEASAMAN (pH) SILASE PUCUK TEBU (Saccharum Officinarum). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

K

Kejora Asa Putri , 1914241019 (2023) EVALUASI JENIS DAN KUALITAS PAKAN SAPI POTONG PETERNAK RAKYAT DI DESA ASTOMULYO KECAMATAN PUNGGUR KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

M. , Akbar (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SOYBEAN MEAL (SBM) DAN MINERAL ORGANIK (Zn dan Cr) DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN NDF DAN ADF PADA KAMBING RAMBON JANTAN. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

MEILITA , IMELDA (2023) EVALUASI KECUKUPAN PASOKAN ZAT-ZAT NUTRISI PADA SAPI POTONG PETERNAK RAKYAT DI DESA ASTOMULYO KECAMATAN PUNGGUR KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Mita Dewita, Sari (2023) PENGARUH PENAMBAHAN ACIDIFIER PADA AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) FASE STARTER. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

N

NOLA , SHAFA SALSABILLA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUNGKIL KEDELAI DAN MINERAL MIKRO ORGANIK (Zn dan Cr) TERHADAP KADAR VFA DAN NH3 CAIRAN RUMEN KAMBING RAMBON JANTAN. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NURUL , ATIQOH (2023) PENGARUH JENIS ZAT PENGATUR TUMBUH IBA, NAA, IAA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN STEK RUMPUT PAKCHONG (Pennisetum purpureum cv. Thailand). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nadya , Safitri (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SOYBEAN MEAL (SBM) DAN MINERAL ORGANIK (Zn dan Cr) TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONSUMSI, EFISIENSI RANSUM, DAN IOFC PADA KAMBING RAMBON JANTAN. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

Ni Komang , Triana Khairunisa (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN SBM (Soybean Meal) DAN MINERAL ORGANIK (Zn dan Cr) TERHADAP KECERNAAN LEMAK KASAR DAN TDN (Total Digestible Nutrient) PADA KAMBING RAMBON. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nina, Yelly Tamara (2023) PENGARUH KOMPOSISI CAMPURAN TONGKOL JAGUNG DAN AMPAS TAHU TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, ABU, BETN, DAN TDN PRODUK FERMENTASINYA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Nur, Kholiq (2023) PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN MIKORIZA DAN JENIS PUPUK YANG BERBEDA PADA KONDISI CEKAMAN KEKERINGAN TERHADAP PRODUKTIVITAS RUMPUT PAKCHONG. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

R

REVITA , MAYDASARI (2023) PENGARUH SUPLEMENTASI SBM DAN MINERAL MIKRO ORGANIK (Zn dan Cr) TERHADAP RESPONS FISIOLOGIS KAMBING RAMBON. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

RIDWAN, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN ACIDIFIER PADA AIR MINUM TERDAHAP PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN (KUB). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

ROHANA , (2023) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH IBA, NAA, IAA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK RUMPUT PAKCHONG (Pennisetum purpureum cv. Thailand). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Rizka , Novita Sari (2023) INKORPORASI PRODUK SUPLEMEN MULTI NUTRIEN SAOS KE DALAM KONSENTRAT SAPI POTONG DAN PENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK RANSUM. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

S

Satria Wardhani, Anugrah (2023) PENGARUH PEMBERIAN JENIS DAN DOSIS PUPUK NITROGEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RUMPUT GAMA UMAMI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

W

WULAN , SUSANTI (2023) APLIKASI ARBUSCULAR MYCORRHIZAE DAN JENIS PUPUK BERBEDA PADA KONDISI CEKAMAN KEKERINGAN TERHADAP MORFOLOGI DAN EFISIENSI PENGGUNAAN AIR RUMPUT PAKCHONG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Daftar ini dibuat pada Wed May 1 20:51:26 2024 WIB.