Up a level |
KHAIRUNNISA , 1214051044 (2018) ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KINERJA ROTI MANIS MOCAF (Studi Kasus di Lingkungan Universitas Lampung). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.
MIA OKTASARI , 1414051064 (2018) PENGARUH BERBAGAI JENIS KULTUR STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FUNGSIONAL TEPUNG UBI JALAR KUNING. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
NUR ANISA HIKMAH TUN FAUZI , 1114051036 (2018) PENGUJIAN MUTU MADU YANG BEREDAR DI BANDAR LAMPUNG SECARA KIMIA DAN SEDERHANA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RIA ISWANDARI, 1414051081 (2018) KAJIAN DAYA HAMBAT ANTIMIKROBA ALAMI EKSTRAK ETANOL KULIT SINGKONG TERHADAP PENURUNAN CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli PADA DAGING AYAM (Gallus domesticus). FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.
ADAM JORDAN, 1414051001 (2018) ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DAN STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA EDUKASI SENTULFRESH INDONESIA BOGOR JAWA BARAT. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
ARIZAL DARMAWAN, 1114051008 (2018) PEMBERIAN MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH NANAS TERHADAP MIKROFLORA DAN STATUS ANTIOKSIDAN TIKUS PERCOBAAN. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
DAVITA NATHANIA PRASETYA, 1414051019 (2018) KAJIAN PERBANDINGAN KONSENTRASI GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
DEA DHINNIYA PUTRI, 1114051013 (2018) PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN CMC TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM DARI KULIT LIMBAH PISANG RAJA (Musa sapientum.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DESTI SILVIANA , 1414051024 (2018) ANALISIS LINE OF BALANCE PADA SISTEM PRODUKSI BUAH NANAS SEGAR DI PT GREAT GIANT FRUIT KABUPATEN LAMPUNG TIMUR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DRESSA VIGINITA GLORY , 1414051031 (2018) ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS, PEROKSIDA DAN SENSORI PADA PENGGUNAAN BERULANG MINYAK GORENG OLEH PEDAGANG MAKANAN GORENGAN DI KAMPUS UNIVERSITAS LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DWI NURTININGSIH, 1414051032 (2018) STUDI KELAYAKAN AGROINDUSTRI PENYULINGAN MINYAK ATSIRI BERBASIS JAHE (Zingiber officinale). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
EDO JATMIKO, 1414051034 (2018) PENGARUH STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP PROFIL FERMENTASI UBI JALAR KUNING. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
EKA RIZA UMAMI, 1314051013 (2018) OPTIMASI PROSES PRODUKSI MINUMAN PROBIOTIK JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI SUKROSA DAN SUSU SKIM. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.
ELA ROVITA , 1314051014 (2018) PRODUKSI BIOGAS DARI LIMBAH TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) BEKAS MEDIA TUMBUH JAMUR MERANG DENGAN BIOAKTIVATOR KOTORAN SAPI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
EVI SEPTIA NINGSIH, 1414051035 (2018) PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI RUSIP BUBUK PADA PEMBUATAN KERUPUK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
EZA SUSANTI , 1414051036 (2018) PENGARUH KONSENTRASI KAYU MANIS DAN KAYU SECANG TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN BAKTERI Lactobacillus casei. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
FATIMAH, 1414051038 (2018) POLA PERTUMBUHAN KHAMIR DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI PADA TEMPE DENGAN PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
FITRI NURJANAH, 1314051017 (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) PADA KEMASAN ALUMUNIUM FOIL DENGAN METODE AKSELERASI. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.
INDAH KHOIRUNISA, 1314051022 (2018) KAJIAN PEMBERIAN BERAS SIGER DARI UBI KAYU RACUN TERHADAP PROFIL KIMIA DARAH SERTA GAMBARAN HISTOLOGI HATI DAN GINJAL MENCIT JANTAN. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
IRA PUSPA SERUNI , 1414051049 (2018) OPTIMASI PROSES PENYIMPANAN TOMAT CHERRY (Lycopersicum esculentum var.cerasiforme) DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING PEKTIN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia) DAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale var.amarum). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
LIA DAHLIANI PRATIWI, 1414051055 (2018) KAJIAN KINETIKA PERTUMBUHAN MIKROORGANISME DAN KANDUNGAN β-GLUKAN SELAMA FERMENTASI TEMPE DENGAN PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
M. IQBAL SAPUTRA , 1414051059 (2018) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN MEMBELI AIR MINUM DALAM KEMASAN DI UNIVERSITAS LAMPUNG (Studi Kasus di Lingkungan Universitas Lampung). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
MERLIYANISA, 1414051062 (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI KULIT NENAS MADU (Ananas comosus. L) DENGAN PENAMBAHAN GLUKOSA DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
META AQUARISTA GALIA, 1414051063 (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI KULIT NANAS MADU (Ananas comosus. L) DENGAN PENAMBAHAN GLUKOSA DAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii). UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.
MIENDIRA SEFRIADI, 1314051030 (2018) PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA PERMEN AGAR-AGAR JAMU CEKOK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Nurreza Hidayat, 1314051031 (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) PADA KEMASAN PLASTIK POLIETILEN DENGAN METODE AKSELERASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Mukaromah Eka Nurlita, 1414051068 (2018) POTENSI EKSTRAK BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN .
RAISA AMALIA, 1414051078 (2018) KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN SUHU RENDAH PENYIMPANAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN SIFAT SENSORI TEMPE KEDELAI PROBIOTIK DENGAN Lactobacillus casei. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
RANI ANGGRAINI, 1314051038 (2018) KAJIAN POTENSI ENERGI DAN REDUKSI EMISI GAS RUMAH KACA DARI PENGOLAHAN AIR LIMBAH PABRIK KELAPA SAWIT DAN KOTORAN SAPI PADA INTEGRASI KELAPA SAWIT-SAPI. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.
RIANANDA ADELINA, 1214051061 (2018) PENGARUH WAKTU REAKSI DAN PENAMBAHAN HEKSAN DALAM PROSES TRANSESTERIFIKASI IN SITU TERHADAP PRODUKSI BIOSOLAR DARI SPENT BLEACHING EARTH (SBE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RIDWAN CHOLIK, 1314051039 (2018) EFEK KONSENTRASI KATALIS, SUHU DAN WAKTU REAKSI TERHADAP REAKSI TRANSESTERIFIKASI IN SITU DALAM PRODUKSI BIOSOLAR DARI SPENT BLEACHING EARTH (SBE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SHELI KHATARINA, 1414051087 (2018) KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. UNIVERSITAS LAMPUNG , FAKULTAS PERTANIAN .
SHELY OLYVIA TANIA, 1114051051 (2018) INVENTARISASI MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao Linn.) DI DESA SUNGAI LANGKA KECAMATAN GEDONG TATAAN KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SINTA AKNESA , 1414051089 (2018) PRODUKSI BIOGAS DARI CAMPURAN TONGKOL JAGUNG (Zea Mays L.) DENGAN KOTORAN SAPI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SITI FATIMAH , 1414051105 (2018) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata. D) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca. L) SEBAGAI SUMBER PEKTIN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SRI RUMININGSIH , 1414051104 (2018) FORMULASI LABU KUNING (Cucurbitae Moschata Durch ) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE. FAKULTAS PERTANIAN , UNIVERSITAS LAMPUNG.
WAYAN ADIYATMA, 1114051063 (2018) ANALISIS TEKNO EKONOMI AGROINDUSTRI BERAS SIGER DI PROVINSI LAMPUNG. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.
WILDAN RAMADHAN, 1114051065 (2018) PENGARUH RH PENYIMPANAN TERHADAP POTENSI DAYA SIMPAN CABAI BUBUK BERBUMBU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
WITA YUNIA SARI , 1414051102 (2018) KINERJA BAURAN PEMASARAN COFFEE SHOP DI KOTA BANDAR LAMPUNG. UNIVERSITAS LAMPUNG, FAKULTAS PERTANIAN.