![]() | Up a level |
ANNISA , HANIFFA (2025) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK “KEMPLANG IKAN TENGGIRI A” DI BANDAR LAMPUNG. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Arini , Rahma (2025) FORMULASI SABUN CAIR EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK KINGKIT (Tiphasia trifolia) SEBAGAI ANTIMIKROBA. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Elvia , Anggraini (2025) PENGARUH PENAMBAHAN MADU DAN CENGKEH (Syzygium aromaticum) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KOMBUCHA PULPA KAKAO. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Ghina , Syifa Hanun (2025) PERANCANGAN DAN PENGUJIAN SISTEM INFORMASI BERBASIS WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI PADA PRODUK DIMSUM DI MIXSUM DIMSUM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ginesti , Saputri (2025) PENENTUAN UMUR SIMPAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) DENGAN MODEL ARRHENIUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hanifah , Septiana Putri (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium edule) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN KUNIRAN (Upeneus sulphureus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Lisa , Merlinta (2025) EVALUASI TATA LETAK DAN PENANGANAN BAHAN PRODUKSI SLONDOK MURNI SNACK DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. AKBAR , SHIDIQ (2025) ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION RISK ASSESSMENT RISK CONTROL (HIRARC) DI UMKM BAKSO TENES KECAMATAN NATAR KABUPATEN LAMPUNG SELATAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Meisha , Ananda Damayantie (2025) SNACK BAR TEPUNG AMPAS TAHU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhamad Haris , Hidayat (2025) PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN RUCAH. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Muhammad Alfan , Surya Wijaya (2025) KARAKTERISTIK FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT SKALA 500 g MENGGUNAKAN STARTER BUBUK SIAP PAKAI ASPERGILLUS NIGER DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN KETEBALAN TUMPUKAN. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Muhammad Gerry , Ghovary Irsal (2025) PENGARUH FORMULASI TEPUNG TAPIOKA (Manihot esculenta C.) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) SEBAGAI BAHAN PENGISI BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nadila , - (2025) PENGARUH PENAMBAHAN MADU DAN CENGKEH TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI MINUMAN KOMBUCHA PULPA KAKAO. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Naufal, Bintang Ramadhan (2025) PENGARUH FORMULASI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG AMPAS SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA COOKIES. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Rebekka, Siregar (2025) ANALISIS PENGARUH PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI TOMORO COFFEE UNILA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Syifa , Sabrina Hafidzah (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana Colla) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KADAR AIR, SIFAT FISIKOKIMIA, DAN SENSORI MI BASAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Victorinus, Danu Anggoro (2025) KAJIAN METODE AKTIVASI DAN JENIS ADSORBEN DALAM PEMURNIAN CRUDE BIODIESEL. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Yosnita , Anggriani (2025) GREENHOUSE GAS (GHG) EMISSION MITIGATION FROM PALM OIL MILL EFFLUENT (POME) USING FILAMENTOUS FUNGI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yunita , Rachmawati (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA RICE PAPER. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DIVA DEVALDA , REYNA YOLANDA (2025) KAJIAN FORMULASI DAN ANALISIS FINANSIAL PAKAN IKAN BERBASIS ONGGOK FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BULU AYAM FERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
AISAH , PUTRI MUSLIMAH (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI ES KRIM SUSU KAMBING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ALIEFUDDIN , YUSUF MUBAROQ (2025) STUDY ON RATIO AND CONCENTRATION OF CARRAGEENAN WITH ARABIC GUM ON THE SENSORY QUALITY OF JELLY CANDY FROM SAP OF PALM TRUNKS (Elaeis guineensis Jacq.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
AMIVA VINDHO , RATU RESO (2025) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN CAFE MIE AYAM PATITO KAMPUNG BARU, BANDAR LAMPUNG, LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ANGGUN, APRIYANTI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PEGAGAN (Centella asiatica) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA PERMEN KERAS (Hard candy). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
ARFIKA , JULYA SAFFANAH (2025) PENGARUH PENAMBAHAN BUNGA MELATI (Jasminum sambac L.) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI TEH CELUP DAUN KELOR (Moringa oleifera). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERISTAS LAMPUNG.
AYELIA SHEPTIA , AHMADILA (2025) ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) PADA UMKM PEMPEK XYZ DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ade Irma , Yunita (2025) KARAKTERISASI CRUDE PALM OIL (CPO) DAN β-KAROTEN HASIL EKSTRAKSI SPENT BLEACHING EARTH (SBE) MENGGUNAKAN KOMBINASI PELARUT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Adelia , Pratiwi (2025) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA CASCARA INSTAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Agustina , Rahayu (2025) PENGEMBANGAN STRATEGI PEMASARAN RENGGINANG PADA UMKM CUMBUY DI KABUPATEN PESAWARAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Alyaa , Khoirunnisaa Yulian (2025) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DI LUAR RUANGAN DAN PENYIRAMAN BUAH SAWIT (Elaeis guineensis) OVERRIPE TERHADAP AKTIVITAS EKSTRAK KASAR ENZIM LIPASE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Amalia Fitri Nur , Rahmawati (2025) ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PRODUK MIE AYAM PEDAS PATITO, BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Amelia Kurnia , Rahmah (2025) PENGARUH FORMULASI GULA SUKROSA DAN BUAH NANAS MADU (Ananas comosus L) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI MINUMAN KOMBUCHA TEH HITAM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Aminah , - (2025) KAJIAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI TEMPE MOSACCHA DARI BERBAGAI JENIS BAHAN BAKU TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Angelika , Katartizo Sant Anantasya (2025) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN MINYAK KELAPA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI MAYONES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Ardika , Harifsyah (2025) PENENTUAN KOMPOSISI MEDIA TANAM TERBAIK BERBASIS SERBUK TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) DAN SERBUK KAYU KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Arrijal, Firdaus (2025) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP TEMPE MOSACCHA KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp)) DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Attika Nur , Aisah (2025) PRODUK FERMENTASI MINUMAN SARI TEMPE PROBIOTIK DAN ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ayu Refika , Putri (2025) FORMULASI SEDIAAN SABUN CAIR EKSTRAK DAUN JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia) SEBAGAI ANTIMIKROBA TERHADAP Staphylococcus aureus. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Btari Vio , Rinda (2025) PERANCANGAN DAN PENGUJIAN SISTEM INFORMASI PEMASARAN BERBASIS WEB PADA UMKM MURNI SNACK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Cevan Cantata , Gurusinga (2025) Analisis Penerimaan Konsumen dan Kelayakan Finansial Bumbu Instan Abon Ikan dengan Penambahan Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Cindy , Sasmita (2025) LITERASI PELAKU USAHA TERHADAP KEWAJIBAN SERTIFIKASI HALAL TENTANG JAMINAN PRODUK HALAL (Studi Kasus Warung Makan di Kampus Universitas Lampung). FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DESY, NUR MAYA (2025) ANALISIS EFEKTIVITAS INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) PADA PARAMETER COD DI INDUSTRI GULA PT.XYZ DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 16.000 TCD. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DEVI , PARAMITA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN JAMBU KRISTAL (Psidium guajava). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DIASWARA , SATRIA DIRGANTARA (2025) KARAKTERISTIK FISIK BIODEGRADABLE FILM BERBASIS SELULOSA AMPAS BONGGOL NANAS DENGAN PENAMBAHAN LIGNIN AMPAS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DIAZ , IVORA GALLANTA (2025) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MOCHI CEMILLL ENYAKKK DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DUTA , FARIED KHALIQ (2025) THE EFFECT OF ADDING CARROT PUREE (Daucus carota L) TO CATFISH PATTY (Clarias sp) ON PHYSICAL, CHEMICAL, AND SENSORY PROPERTIES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Della , Amelia (2025) ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA SERTA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK KERIPIK SINGKONG PADA UMKM ROBBANI SNACK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Delya , Etika (2025) THE EFFECT OF ADDING CARRAGEENAN AND USED COOKING OIL ON THE CHARACTERISTICS OF BIOPLASTIC PACKAGING BASED ON COCONUT PULP CELLULOSE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Devi , Paramita (2025) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN JAMBU KRISTAL (Psidium guajava). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Diah Ayu , Pangastuti (2025) PENGARUH METODE PEMURNIAN DRY WASHING MENGGUNAKAN AKTIVASI MAGNESIUM SILIKAT DAN ALUMINOSILIKAT HIDRAT PADA PROSES PRODUKSI BIODIESEL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Dinda , Marliana (2025) SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI BAKSO IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus) YANG DISUBSTITUSI REBUNG BETUNG (Dendrocalamus asper). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Emerson Suta , Wijaya (2025) STRATEGI PEMASARAN KOPI BUBUK ANJOSIA (Studi Kasus di Anjosia Coffee, Kecamatan Kemiling, Kota Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Filsa Septia , Perdana (2025) EFEK FERMENTASI SERAT MESOCARP BUAH KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN CAMPURAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KANDUNGAN GULA REDUKSI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Fransiska Dyah Ayu , Cahyaningtyas (2025) KARAKTERISTIK SENSORI TEH CELUP MENIRAN (Phyllanthus niruri) DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN DAUN MINT (Mentha piperita L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Frily Aurelia, Salshabila Fahlevi (2025) PENGARUH VARIASI KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP MUTU TEMPE MOSACCHA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Galuh , Septa Nugraha (2025) UTILIZATION OF PALM OIL MILL EFFLUENT (POME) AS SUBSTRATE FOR MYCELIAL GROWTH BY THE FUNGUS Neurospora sitophila. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Glory , Agnes Simarmata (2025) PENGARUH KOMBINASI RASIO PELARUT DAN WAKTU MASERASI TERHADAP EKSTRAKSI β-KAROTEN DALAM RESIDU MINYAK SPENT BLEACHING EARTH (SBE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Gracela , Natalie (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagitifoulium) DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI COOKIES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
HASIM , MAHMUDI (2025) KARAKTERISTIK DAN HARGA POKOK PRODUKSI SABUN PADAT TRANSPARAN DENGAN PENAMBAHAN ECO-ENZYME KULIT BUAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hana Adilah , Saputri (2025) EVALUASI PENERAPAN BUDAYA 5R (RINGKAS, RAPI, RESIK, RAWAT, RAJIN) DI AREA LINE PREPARATION (Studi Kasus PT. Great Giant Pineapple Kabupaten Lampung Tengah). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hani Tiara , Anjasia (2025) PENGARUH KONSENTRASI KEMIRI (Aleurites Moluccanus) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, WARNA DAN SIFAT SENSORI KALDU BUBUK TULANG DAN KEPALA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Sp). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hanny Rangga, - (2025) PENGARUH PENAMBAHAN SARI ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) TERHADAP SIFAT SENSORI, FISIK, DAN KIMIA PERMEN JELLY DAUN KATUK (Sauropus androgynus (L.) Merr). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Hersan Pratama , Ashari (2025) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN SENSORI ES KRIM FORMULASI GULA KRISTAL PUTIH DAN MADU (Mellifera crassicarpa). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
IRSYAD , RAFLI (2025) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PRODUK TELUR ASIN AYAM LAYER TUA DI KABUPATEN PRINGSEWU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ica Pitriani, - (2025) PENGARUH PENAMBAHAN KETUMBAR (Coriandrum sativum L.) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, DAN SIFAT SENSORI DENDENG IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Intan , Wulandari (2025) PENGARUH KONSENTRASI ECO ENZYME KULIT LEMON (Citrus limon) DAN PENAMBAHAN FOAM BOOSTER (Cocamide dea) TERHADAP KUALITAS SABUN MANDI CAIR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Juliandro Ragil Viaro , Purba (2025) KAJIAN KOMPONEN AKTIF EKSTRAK Lasiodiplodia theobromae SEBAGAI ANTIJAMUR Botrytis cinerea MELALUI PENDEKATAN IN SILICO. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Kensa , Julieta (2025) KARAKTERISTIK KEMASAN BIOPLASTIK BERBASIS DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN MINYAK SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ketut, Sudire Premana (2025) STUDI ANALISIS RANTAI PASOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN SINGKONG (AGROINDUSTRI CHIP DAN SINGKONG KUPAS DI BANDAR SRIBHAWONO, LAMPUNG TIMUR). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Kristina, Alma Isadora (2025) Ekstraksi B-karoten dalam Residu Minyak Spent Bleaching Earth Menggunakan Kombinasi Pelarut Heksana dan Etil Asetat dengan Variasi Waktu Maserasi. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Kukut Millyan, Rizki (2025) KARAKTERISTIK AIR LIMBAH TAHU DENGAN PENAMBAHAN CAMPURAN AMPAS TAHU DAN ONGGOK SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BIOGAS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LETRIANI , LETRIANI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN POLIVINIL ALKOHOL PADA EDIBLE COATING BERBASIS KITOSAN TERHADAP MUTU CABAI MERAH (Capsicum annum L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LINTANG AZZAHRA , MUCHSON (2025) EFEK FERMENTASI SERAT MESOCARP BUAH KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN CAMPURAN TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT PRODUK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LUQITA OCHA , IVANA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L.) DENGAN PEWARNA ALAMI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LUTFIATUS SA’DIAH , RAHAYU (2025) FORMULASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI KULIT PIE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Liana , Khusnul Saputri (2025) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI RAGI DALAM PEMBUATAN TEMPE DENGAN TEKNIK PERAGIAN BASAH TERHADAP SIFAT SENSORI DAN MIKROBIOLOGI TEMPE YANG DIHASILKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Lingga , Kaila Azahra (2025) EVALUASI PERBANDINGAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI SUS KERING. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Lisa , Apriana (2025) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMASARAN BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN CMS WORDPRESS PADA PRODUK KERIPIK DEBOG PISANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Lulu , Artamevia (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PUFF PASTRY. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Lusi , Selfiana (2025) ANALISIS SENSORI DAN PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP) PRODUK SABUN CAIR ECO-ENZYME MULTI KULIT BUAH (MELON, NANAS, PEPAYA, LEMON, SEMANGKA, NAGA, DAN PISANG). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. AQILA, ZHAFRAN R. (2025) PENGARUH KOMBINASI CAMPURAN GETAH KARET DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET BONGGOL JAGUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
M. Ariq Ibrahim , Ardiyandi (2025) ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP ALMOND CRISPY CHEESE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MELLISA , MARZALENA (2025) PENGARUH FORMULASI BUBUK BIJI PEPAYA CALINA (Carica papaya L.) DAN BUBUK DAUN MINT (Mentha piperita L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI TEH HERBAL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MERLINA , FEBRI ANGGRAINI (2025) PENGARUH VARIASI LAMA PENYIMPANAN DALAM RUANGAN DAN FREKUENSI PENYIRAMAN TERHADAP AKTIVITAS EKSTRAK KASAR ENZIM LIPASE BUAH SAWIT (Elaeis guineensis) OVERRIPE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MIA NIKMATUL , LAILA (2025) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA PERMEN JELI DAUN KELOR (Moringa oleifera). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMAD , FAZIAH (2025) PREFERENSI KONSUMEN DAN ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PRODUK SABUN PADAT BABANDOTAN (Ageratum conyzoides L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD , ARIFIN ILHAM (2025) SIKAP KONSUMEN INDUSTRI KECIL TERHADAP PRODUK GULA CAIR DARI NIRA AREN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD , HANAN MAHSHUN (2025) PENGARUH KONSENTRASI PEREKAT TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BIOBRIKET CANGKANG BIJI KARET. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD ABUZAR , GHIFARI (2025) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TELUR ASIN AYAM LAYER TUA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUTIA , RAHMAH (2025) PENGARUH PENAMBAHAN REBUNG (Dandrocalamus asper) TERHADAP SENSORI ABON IKAN LELE (Clarias gariepinus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Maftukh Zaina , Luthfiyyah (2025) APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS ALGINAT DENGAN PENAMBAHAN LILIN LEBAH (BEESWAX) PADA BUAH PIR (Pyrus bretschneideri Rehd.) TEROLAH MINIMAL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Maria Mesly , Kosamah (2025) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PISANG JANTEN (Musa eumusa) TERHADAP KADAR AIR, WARNA DAN SENSORI TEPUNG PISANG JANTEN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Mario, Mulia Arlando (2025) ANALISIS KEHILANGAN MINYAK (OIL LOSSES) PADA PROSES PENGOLAHAN MINYAK SAWIT CPO DI PT XYZ. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Mario Mulia Arlando, - (2025) ANALISIS KEHILANGAN MINYAK (OIL LOSSES) PADA PROSES PENGOLAHAN MINYAK SAWIT CPO DI PT XYZ. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Mayang , Dianti Fani (2025) FORMULASI SERTA ANALISIS FINANSIAL BUBUR INSTAN BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG TEMPE, DAN BUBUK KENTANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Mely Resti Yana, - (2025) KADAR AIR, KADAR ABU, DAN SIFAT SENSORI PRODUK PANGAN SEMI PADAT PADA BERBAGAI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG SUKUN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad , Nurcholis Al Gani (2025) FORMULASI DAN PRODUKSI PAKAN AYAM BERBASIS AMPAS TAHU DAN ONGGOK TAPIOKA SERTA ANALISIS BIAYA PRODUKSI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Agung , Saputra (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TEPUNG PISANG CAVENDISH (Studi Kasus UMKM Sekar Transad). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Rafy Wahyu , Pratama (2025) ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL MELON INTHANON (Studi Kasus di Greenhouse Pondok Pesantren Al-Hidayat Gerning Pesawaran). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Rhevanza Alrin , Azhar (2025) ANALISIS SENSORI, FISIK DAN KIMIA FOOD BAR PADA BERBAGAI PERBANDINGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN TEPUNG TERIGU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Rizqi , Darmawan (2025) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM LAKTAT DAN LAMA PERENDAMAN SODIUM ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK RAVIOLI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN METODE REVERSE SPHERIFICATION. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NABILA, TARA ADIENTA (2025) KARAKTERISTIK AIR LIMBAH TAHU DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BIOGAS. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NANDA , SAKTI (2025) PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KONSUMEN (STUDI KASUS DI AYAM GEPREK ARSY). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NASHRANANDA MARTHAYESHA , LASUDIANA PUTRI (2025) EFEKTIVITAS KARBON AKTIF DALAM FILTRASI LIMBAH CAIR TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NOVA, HERLINA (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI ES KRIM SUSU KAMBING ETAWA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI TEPUNG KULIT JERUK SUNKIST (Citrus sinensis (L.) Osbeck) SEBAGAI PENSTABIL. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NOVALL CHAIRIL , ACHMAD (2025) PENGARUH KOMBINASI INHIBITOR TERHADAP AKTIVITAS ENZIM LIPASE DARI BUAH SAWIT LEWAT MATANG (OVER RIPE). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NOVENDA , ABELIA (2025) KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI, DAN KIMIA NAGET IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DENGAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Curcubita moschata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NUR AINI , SAHARA (2025) PERUBAHAN KADAR PROTEIN, pH, DAN SENSORI MINUMAN PROBIOTIK SARI TEMPE DALAM KEMASAN YANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nadira Tsabitah , Umari (2025) KARAKTERISTIK MUTU ROTI MANIS HASIL SUBSTITUSI TEPUNG KACANG SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) DAN TEPUNG TERIGU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nando , Saputro (2025) ANALISIS KELAYAKAN ASPEK TEKNIS DAN FINANSIAL USAHA MAGGOT BERBAHAN BAKU AMPAS BATANG KELAPA SAWIT TUA BEBAS NIRA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Naomi , Azzahra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI MI BASAH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nisrina Lutfiah, Zahiroh (2025) SUBSTITUSI TEPUNG ONGGOK TERFERMENTASI TERHADAP TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MI KERING. Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nur , Anissa (2025) ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN, KINERJA, DAN STRATEGI PENGELOLAAN LIMBAH CAIR INDUSTRI PAKAN TERNAK PT XYZ DALAM MENGURANGI RISIKO DAMPAK LINGKUNGAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nurul, Hasanah (2025) PENGARUH KETEBALAN TUMPUKAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN KONSENTRASI STARTER ASPERGILLUS NIGER BUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA HASIL FERMENTASI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
Nyoman , Tri Gangga Pebriana (2025) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK BERBASIS ECENG GONDOK (Eichhornia Crassipes (mart.) Solms) DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN MINYAK SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Oca , Rosalia (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera)TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI ENTING-ENTING KACANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ocha , Maharani (2025) KAJIAN EKSTRAK KULIT TANAMAN HUJAN EMAS (Senna multijuga) SEBAGAI INGREDIENT PANGAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
PUTI, ASHSHAFA WISRA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KACANG KEDELAI LOKAL (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI EGG TOFU. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Primasetya Ramadhan , - (2025) OPTIMASI KONSENTRASI AGAR, XANTHAN GUM, DAN GUAR GUM SEBAGAI GELLING AGENT PADA MARSHMALLOW BERBASIS AQUAFABA KACANG ARAB MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY. FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Puteri Syalaysia, Farianto (2025) FORMULASI TEPUNG AMPAS KELAPA DAN TEPUNG KACANG ARAB TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA BROWNIES. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Putri Zhafira , Azzahra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN SENSORI TORTILLA CHIPS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RADITYA ANANTA, RIDWAN (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SENSORI DAN KARAKTERISTIK KIMIA SNACK BAR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RANDI , AZIZ AL-FARISI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN GULA KRISTAL PUTIH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI SELAI KULIT KOPI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
RENI WIDI , ASTUTI (2025) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN MAHASISWA UNIVERSITAS LAMPUNG TERHADAP PEMILIHAN KEDAI KOPI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
REZA , JIBRANI NOVRIZAL (2025) PENGARUH LAMA SONIKASI TERHADAP NANOSELULOSA MESOKARP KELAPA SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Rajid, Setiaji (2025) PENGARUH LAMA WAKTU PEMERAMAN TELUR ASIN DARI AYAM RAS (Gallus gallus domesticus) BERUMUR TUA TERHADAP KUALITAS SENSORI. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Rika , Davita (2025) PENGARUH PERBANDINGAN FASE GERAK KLOROFORM DAN METANOL TERHADAP EKSTRAKSI DAN ISOLASI β-KAROTEN MINYAK DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN METODE KROMATOGRAFI KOLOM. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
SEPTIAN CAHAYA , RAMADHAN (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BUAH MANGROVE (Rhizophora apiculata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
SILVIANI EKA , SAFITRI (2025) PENGEMBANGAN STRATEGI PEMASARAN UMKM PEMPEK TENDA BIRU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SONIA RAMSI FITROTUSH , SHOUMI (2025) PENGARUH KONSENTRASI STARTER DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR MESOKARP MELON. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SRI , WAHYUNINGSIH (2025) PENGARUH PERBANDINGAN CABAI CAPLAK DAN KENCUR TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SIFAT SENSORI BUMBU SEBLAK INSTAN BASAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Safitri , Adiningrum (2025) PENGARUH PENAMBAHAN INHIBITOR METANOL DAN METIL ESTER TERHADAP AKTIVITAS ENZIM LIPASE DARI BUAH SAWIT OVER RIPE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Selvi , - (2025) PENDUGAAN UMUR SIMPAN GULA CAIR DARI NIRA AREN DALAM KEMASAN JAR KACA DENGAN METODE ASLT MODEL ARRHENIUS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Shabrina , Maharani (2025) PEMANFAATAN LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT (LCPKS) SEBAGAI SUBSTRAT UNTUK PRODUKSI MISELIUM OLEH JAMUR Rhizopus oligosporus. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Shifa Aulia Wanda , Azizzah (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TOTAL MIKROBA TAHAN DINGIN PULPA KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI MEDIA FERMENTASI DARI SUMBER PANEN BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Siti , Hanifatul Nurmaliana (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING, TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG BIJI LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI SNACK BARS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Siti Nurtsaniyah Bastari, - (2025) PENGARUH PERSEPSI DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP MINAT BELI PRODUK KLANTING GETUK PADA UMKM ROBBANI SNACK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Sri, Rahmawati (2025) PENGARUH PERBANDINGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita maxima) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI SNACK BAR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG .
TIARA , OKTABRIYANA (2025) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA BAKPIA KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa acuminata balbisiana Colla). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
TRI , RISMA SARI (2025) KAJIAN EKSTRAK KULIT HUJAN EMAS (Senna multijuga) SEBAGAI ANTIBAKTERI Dickeya oryzae. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
TRIYA , MULYA ASIH (2025) ADDITION OF POTATO STARCH (Solanum tuberosum L.) TO MADE THE BEST BIODEGRDABLE FILM (CASE STUDY OF CV. PANDA ALAMI). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Taufik , Ismail (2025) ANALISIS BUSINESS MODEL CANVAS (BMC) DAN PENERAPAN SISTEM E-COMMERCE BERBASIS CONTENT MANAGEMENT SYSTEM (CMS) DALAM UPAYA MENDUKUNG MARKETING PRODUK ANJOSIA COFFEE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Ussi , Apriyani (2025) PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BATANG BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Vania Marta, Julieta (2025) EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE TERHADAP PROSES PRODUKSI KOMODITAS BERAS KOMERSIAL DI PABRIK MRMP PERUM BULOG KANWIL LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
WINDA , VIDYANA (2025) KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ASAM GALAT DAN KATEKIN DALAM BENTUK BEBAS DAN TERIKAT PADA PATI JAGUNG (Zea mays). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Wanda Rahma Azzahra, - (2025) PENGARUH KONSENTRASI LEMON (Citrus limon) TERHADAP PH, TOTAL PADATAN TERLARUT, DAN MUTU SENSORI GULA CAIR NIRA AREN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Welter , Tino Samuel (2025) EFEKTIVITAS PERTUMBUHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) DENGAN VARIASI MEDIA SERBUK BATANG KARET (Hevea Brasiliensis) DAN SERBUK BATANG KELAPA SAWIT (Elaeis Guineensis Jacq). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
YULIA , NURAINY (2025) PENGARUH PERBANDINGAN IKAN TONGKOL DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI BAKSO IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yasmeen, Basir Almadaniah (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KACANG SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) DAN KAPPA KARAGENAN TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA MIE BASAH. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Yeshy , - (2025) PENGARUH PERBANDINGAN SARI WORTEL DAN SARI BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI, KIMIA, DAN HARGA POKOK PRODUKSI MINUMAN JELLY WORTEL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Zalfa , Husniyyah (2025) PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.