Item di mana Divisi berada "Fakultas Pertanian dan Pascasarjana > Prodi Teknologi Hasil Pertanian" dan Tahun adalah 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: A | M | P | S
Jumlah item: 4.

A

Ayu Refika , Putri (2025) FORMULASI SEDIAAN SABUN CAIR EKSTRAK DAUN JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia) SEBAGAI ANTIMIKROBA TERHADAP Staphylococcus aureus. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

Maria Mesly , Kosamah (2025) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PISANG JANTEN (Musa eumusa) TERHADAP KADAR AIR, WARNA DAN SENSORI TEPUNG PISANG JANTEN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

P

PUTI, ASHSHAFA WISRA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KACANG KEDELAI LOKAL (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI EGG TOFU. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

S

SEPTIAN CAHAYA , RAMADHAN (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BUAH MANGROVE (Rhizophora apiculata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)

Daftar ini dibuat pada Fri Feb 21 23:11:50 2025 WIB.