![]() | Up a level |
Ayu Refika , Putri (2025) FORMULASI SEDIAAN SABUN CAIR EKSTRAK DAUN JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia) SEBAGAI ANTIMIKROBA TERHADAP Staphylococcus aureus. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Maria Mesly , Kosamah (2025) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PISANG JANTEN (Musa eumusa) TERHADAP KADAR AIR, WARNA DAN SENSORI TEPUNG PISANG JANTEN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
PUTI, ASHSHAFA WISRA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KACANG KEDELAI LOKAL (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI EGG TOFU. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SEPTIAN CAHAYA , RAMADHAN (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BUAH MANGROVE (Rhizophora apiculata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)