![]() | Up a level |
ANGGUN, APRIYANTI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PEGAGAN (Centella asiatica) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA PERMEN KERAS (Hard candy). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
AYELIA SHEPTIA , AHMADILA (2025) ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) PADA UMKM PEMPEK XYZ DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Arrijal, Firdaus (2025) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP TEMPE MOSACCHA KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp)) DI KOTA BANDAR LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Attika Nur , Aisah (2025) PRODUK FERMENTASI MINUMAN SARI TEMPE PROBIOTIK DAN ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ayu Refika , Putri (2025) FORMULASI SEDIAAN SABUN CAIR EKSTRAK DAUN JERUK KINGKIT (Triphasia trifolia) SEBAGAI ANTIMIKROBA TERHADAP Staphylococcus aureus. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Cevan Cantata , Gurusinga (2025) Analisis Penerimaan Konsumen dan Kelayakan Finansial Bumbu Instan Abon Ikan dengan Penambahan Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
DESY, NUR MAYA (2025) ANALISIS EFEKTIVITAS INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) PADA PARAMETER COD DI INDUSTRI GULA PT.XYZ DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 16.000 TCD. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Della , Amelia (2025) ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA SERTA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK KERIPIK SINGKONG PADA UMKM ROBBANI SNACK. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Dinda , Marliana (2025) SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI BAKSO IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus) YANG DISUBSTITUSI REBUNG BETUNG (Dendrocalamus asper). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Emerson Suta , Wijaya (2025) STRATEGI PEMASARAN KOPI BUBUK ANJOSIA (Studi Kasus di Anjosia Coffee, Kecamatan Kemiling, Kota Bandar Lampung). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Fransiska Dyah Ayu , Cahyaningtyas (2025) KARAKTERISTIK SENSORI TEH CELUP MENIRAN (Phyllanthus niruri) DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN DAUN MINT (Mentha piperita L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hana Adilah , Saputri (2025) EVALUASI PENERAPAN BUDAYA 5R (RINGKAS, RAPI, RESIK, RAWAT, RAJIN) DI AREA LINE PREPARATION (Studi Kasus PT. Great Giant Pineapple Kabupaten Lampung Tengah). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Hersan Pratama , Ashari (2025) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN SENSORI ES KRIM FORMULASI GULA KRISTAL PUTIH DAN MADU (Mellifera crassicarpa). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
IRSYAD , RAFLI (2025) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PRODUK TELUR ASIN AYAM LAYER TUA DI KABUPATEN PRINGSEWU. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Kensa , Julieta (2025) KARAKTERISTIK KEMASAN BIOPLASTIK BERBASIS DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN MINYAK SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LUQITA OCHA , IVANA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L.) DENGAN PEWARNA ALAMI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
LUTFIATUS SA’DIAH , RAHAYU (2025) FORMULASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI KULIT PIE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Lisa , Apriana (2025) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMASARAN BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN CMS WORDPRESS PADA PRODUK KERIPIK DEBOG PISANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
M. Ariq Ibrahim , Ardiyandi (2025) ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP ALMOND CRISPY CHEESE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MIA NIKMATUL , LAILA (2025) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA PERMEN JELI DAUN KELOR (Moringa oleifera). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
MUHAMMAD ABUZAR , GHIFARI (2025) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TELUR ASIN AYAM LAYER TUA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Maria Mesly , Kosamah (2025) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PISANG JANTEN (Musa eumusa) TERHADAP KADAR AIR, WARNA DAN SENSORI TEPUNG PISANG JANTEN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Mayang , Dianti Fani (2025) FORMULASI SERTA ANALISIS FINANSIAL BUBUR INSTAN BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG TEMPE, DAN BUBUK KENTANG. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Agung , Saputra (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TEPUNG PISANG CAVENDISH (Studi Kasus UMKM Sekar Transad). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Muhammad Rafy Wahyu , Pratama (2025) ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL MELON INTHANON (Studi Kasus di Greenhouse Pondok Pesantren Al-Hidayat Gerning Pesawaran). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NANDA , SAKTI (2025) PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KONSUMEN (STUDI KASUS DI AYAM GEPREK ARSY). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NOVA, HERLINA (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI ES KRIM SUSU KAMBING ETAWA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI TEPUNG KULIT JERUK SUNKIST (Citrus sinensis (L.) Osbeck) SEBAGAI PENSTABIL. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
NUR AINI , SAHARA (2025) PERUBAHAN KADAR PROTEIN, pH, DAN SENSORI MINUMAN PROBIOTIK SARI TEMPE DALAM KEMASAN YANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Naomi , Azzahra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI MI BASAH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nisrina Lutfiah, Zahiroh (2025) SUBSTITUSI TEPUNG ONGGOK TERFERMENTASI TERHADAP TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MI KERING. Pertanian, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nur , Anissa (2025) ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN, KINERJA, DAN STRATEGI PENGELOLAAN LIMBAH CAIR INDUSTRI PAKAN TERNAK PT XYZ DALAM MENGURANGI RISIKO DAMPAK LINGKUNGAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Nyoman , Tri Gangga Pebriana (2025) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK BERBASIS ECENG GONDOK (Eichhornia Crassipes (mart.) Solms) DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN MINYAK SAWIT. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Ocha , Maharani (2025) KAJIAN EKSTRAK KULIT TANAMAN HUJAN EMAS (Senna multijuga) SEBAGAI INGREDIENT PANGAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
PUTI, ASHSHAFA WISRA (2025) PENGARUH KONSENTRASI KACANG KEDELAI LOKAL (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI EGG TOFU. PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
Putri Zhafira , Azzahra (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN SENSORI TORTILLA CHIPS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.
SEPTIAN CAHAYA , RAMADHAN (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BUAH MANGROVE (Rhizophora apiculata). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Shifa Aulia Wanda , Azizzah (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TOTAL MIKROBA TAHAN DINGIN PULPA KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI MEDIA FERMENTASI DARI SUMBER PANEN BERBEDA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)
Taufik , Ismail (2025) ANALISIS BUSINESS MODEL CANVAS (BMC) DAN PENERAPAN SISTEM E-COMMERCE BERBASIS CONTENT MANAGEMENT SYSTEM (CMS) DALAM UPAYA MENDUKUNG MARKETING PRODUK ANJOSIA COFFEE. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG. (Submitted)