Item di mana Divisi berada "FAKULTAS PERTANIAN (FP) & PASCASERJANA > Prodi S1 Teknik Pertanian" dan Tahun adalah 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Pengarang (Harus di Isi Sesuai Pada Kolom Yang Benar) | Jenis Karya Akhir | Tidak Ada Pengelompokan
Jump to: A | E | I | K | M | N | R | S | T | W
Jumlah item: 22.

A

Aksal , Pramuja (2025) RANCANG BANGUN PREDIKSI PENGUKURAN LIMBAH CAIR KELAPA SAWIT PORTABEL MENGGUNAKAN ESPDUINO-32 BERBASIS INTERNET OF THING (IoT). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Amanda , Amelia Putri (2025) PENGARUH SUHU DAN WAKTU TERHADAP TINGKAT KEMATIAN KUTU BERAS (SITOPHILLUS ORYZAE) DALAM TUMPUKAN BERAS. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Andika , Putradana (2025) RANCANG BANGUN ALAT PENGUKUR KONSUMSI BAHAN BAKAR BIOSOLAR, DEXLITE DAN PERTAMINA DEX SECARA PORTABLE MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

E

EVITA , ANGGRAENI (2025) PENGARUH SUDUT POTONG BIBIT SINGKONG VARIETAS GARUDA TERHADAP GAYA TEKAN PENANAMAN DAN RESPON PERTUMBUHAN. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Englang, Febriani (2025) PENAMBAHAN SEKAM PADI DALAM PEMBUATAN PAVING BLOCK POROUS. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

I

ISTIQOMAH, (2025) PENDUGAAN TINGKAT TRANSLUSENS BUAH NANAS (Ananas comosus L.) SECARA TIDAK MERUSAK DENGAN CITRA VISIBLE DAN THERMAL. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

IZZA , VIRGINALIA (2025) APLIKASI FLUORESCENCE SPECTROSCOPY DAN METODE SIMCA UNTUK KLASIFIKASI PROPOLIS LOKAL DAN IMPOR. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

K

KRISTIAN , GERENALDO SIMAMORA (2025) PENGARUH CAMPURAN POC LIMBAH BUAH DENGAN NUTRISI AB MIX TERHADAP PERTUMBUHAN BAYAM MERAH (Alternantera Amoena Voss) PADA SISTEM HIDROPONIK SAT (Static Aerated Technique). FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

M

MOGA, GILBERT TARAJA PAKPAHAN (2025) PENGEMBANGAN BRIKET BIOMASSA BERBAHAN BAKU LIMBAH BATANG SINGKONG, LIMBAH BATANG BAMBU BETUNG, LIMBAH TEMPURUNG KELAPA, DAN LIMBAH CANGKANG SAWIT MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhammad, Randy Akbar (2025) DESAIN MONITORING GUDANG PENYIMPANAN BERAS BERBASIS IOT (INTERNET OF THINGS) MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER WEMOS D1 R2 DENGAN SENSOR DHT22, SENSOR MQ-135 DAN SENSOR API. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Muhammad Adji , Prastowo (2025) PENGARUH TEKANAN DAN PENAMBAHAN SERBUK GERGAJI KAYU KARET TERHADAP KARAKTERISTIK BAHAN BAKAR PELET JERAMI PADI. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

N

NOVA , NUR AULIA (2025) PENGARUH TEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAHAN BAKAR PELET 10 JENIS SAMPAH DAUN. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

NURVITA, ANGGRAINI (2025) ANALISIS POSTUR KERJA PADA PENGOLAHAN TANAH MENGGUNAKAN TRAKTOR TANGAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

R

RIVANIA , PISCA MARRETA (2025) ANALISIS PENGERINGAN KENCUR (Kaempferia galanga L.) MENGGUNAKAN PENGERING HYBRID TIPE RAK DAN KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG KENCUR YANG DIHASILKAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Rena , Novelia (2025) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP PARAMETER MUTU BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) PADA PENYIMPANAN DINGIN. Fakultas Pertanian , Universitas Lampung .

Ridho , Herza Ardiansyah (2025) ANALISIS PENGGUNAAN VARIASI BAHAN BAKAR MINYAK PERTALITE RON 90 PERTAMAX RON 92 DAN PERTAMAX TURBO RON 98 TERHADAP KINERJA MESIN GENSET. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Rizky, Zakaria (2025) UJI KINERJA ALAT CHOPPER SERBAGUNA UNTUK MERAJANG BATANG SINGKONG VARIETAS BAYEMAN. Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.

S

Sindie , Ariza Putri (2025) PENGARUH SUHU DAN JUMLAH SIUNG TERHADAP KUALITAS KERIPIK BUAH JERUK MEDAN (Citrus sinensis L.) MENGGUNAKAN PENGGORENGAN VAKUM (Vacuum Frying). FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

T

TARA, YOLANDA (2025) PENGARUH UKURAN TERHADAP TINGKAT TRANSLUSENSI BUAH NANAS (Ananas comosus. L) MD2 CROWNLESS SELAMA SIMPAN. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

W

WAHYU, GUSTI HARIANTO (2025) PENGEMBANGAN BRIKET BIOMASSA BERBAHAN BAKU LIMBAH BATANG SINGKONG, LIMBAH BATANG BAMBU, LIMBAH TEMPURUNG KELAPA, DAN LIMBAH BATANG KARET MENGGUNAKAN PEREKAT TAPIOKA. FAKULTAS PERTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

WIDI , TRININGSIH (2025) PENGARUH SUHU DAN VARIASI UKURAN TERHADAP MUTU KERIPIK JERUK BW (Citrus reticulata Blanco) DENGAN MENGGUNAKAN PENGGORENGAN VAKUM (VACUUM FRYING). FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

WIDYA , AYUNING TIAS (2025) PENGARUH SUHU DAN JUMLAH RUASAN BUAH DALAM PEMBUATAN KERIPIK BUAH JERUK SIAM MADU (Citrus nobilis L.) MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYING. FAKULTAS PRTANIAN, UNIVERSITAS LAMPUNG.

Daftar ini dibuat pada Wed Jul 30 15:47:02 2025 WIB.